Mak
Скатерть-салфетка невероятной красоты - (1)Скатерть-салфетка невероятной красоты Размеры: 52 х 52 см Материал и инструменты: ...
Без заголовка - (0)Мастер-класс по вязанию авторского мотива Анастасии Хмель. Цветок с лепестками завитками. Ма...
Jason Mraz - Bella Luna - (0)Jason Mraz - Bella Luna
Альбина Глумова. "Птица Свиристель": - (0)Альбина Глумова. "Птица Свиристель": Альбина Глумова. "Птица Свиристель"...
Расстегайчики с мясом |
Вкусные, красивые и легкие в приготовлении открытые пирожки будут прекрасным дополнением к первому блюду или к чаю , кофе!:) Бодрого утра!:)
Тесто:
1 стакан теплого молока
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л.сахара
2/3 ч.л.соли
60 г маргарина
примерно 400 г муки
Начинка:
400 г фарша(или вареного/тушеного мяса)
1 луковица
зелень
2 ст.л. растительного масла
сл.масло
яйцо для смазки
Дрожжи смешать с сахаром,добавить молоко,хорошо размешать до растворения дрожжей.Добавить растопленный маргарин,соль и муку.Замесить мягкое тесто,накрыть и дать подняться.
Для начинки обжаривать мелконарезанную луковицу в раст.масле до прозрачности,добавить фарш и жарить,разрыхляя фарш и помешивая,на среднем огне до зарумянивания и выпарения почти всей жидкости.Посолить,поперчить по-вкусу,добавить нарезанную зелень.
Если мясо отварное/тушеное,пропустить его через мясорубку и смешать с жареной луковицей и зеленью,приправить.
Тесто обмять,разделать на небольшиие шарики,каждый расплющить в лепешку,положить горкой в центр начинку,защипать края лепешки так,чтобы получились "лодочки" с непокрытой посередине начинкой.
Выложить на смазанный противень,дать постоять 10-15 минут,положить на начинку маленькие (размером с изюминку) кусочки сл.масла,смазать яйцом и выпекать при 220 градусах около 15 минут или до зарумянивания.
Очень вкусные пирожки с воздушным тестом.
Полезная ссылка:Купить в розницу постельное белье из Иваново почтой наложенным платежом по самой приемлимой цене в интернет-магазине"Кутумка" очень удобно. Каталог на сайте магазина.Быстрота доставки зависит от вашей расторопности.Не откладывайте надолго!:)
Серия сообщений "Настройки дневника":
Часть 1 - Шпаргалка № 3 -Советы по настройкам дневника
Часть 2 - Все настройки ЛиРу в картинках от Rost
...
Часть 9 - Горчичный батон на кислом молоке
Часть 10 - Настройки профиля
Часть 11 - Расстегайчики с мясом
Часть 12 - Схема оформления дневника. Как её редактировать или удалить
Часть 13 - Блоки дневника: ротация
...
Часть 38 - Как избавиться от "мёртвых душ". ЛикБез для ЛиРушника
Часть 39 - добавляем в пост с РУБРИКАМИ "ПРОКРУТКУ"(для тех,кто не знает,как это делать)
Часть 40 - Вкладки с рекламой открываются сами, что делать?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |