-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Шель

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 1107
Комментариев: 30
Написано: 1150


Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 18:16 + в цитатник
Цитата сообщения Одая Как приготовить правильные сырники

34927c48621b2d60480e7325ab6d357e_art (433x253, 100Kb)

Сырники то слишком крутые, то растекаются по сковородке? Что ж, пора исправлять ошибки!

 

Для начала о пропорциях. По классическим канонам на 500 г творога тебе понадобится 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки (хотя некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют, зато кладут много яиц), 1 ч. л. разрыхлителя, соль по вкусу.

Также по вкусу ты можешь добавить в тесто изюм, курагу, яблоки, груши, кунжут. Чтобы сырники были воздушными и нежными, обязательно протри творог сквозь сито и вводи в него все компоненты, аккуратно помешивая, пока не исчезнут комочки. Сырники будут вкуснее, если ты возьмешь сухой творог. Конечно, обычно сырники жарят на растительном масле или во фритюре, но ты также можешь запечь их в духовке.

 

http://edinstvennaya.ua/view/3162/

Рубрики:  готовим вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку