-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 12
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87518 место)
За все время набрано баллов: 63 (11872 место)

 -Метки

alphas berry sweet акварели акварельная балеро бант блины блокнот своими руками больше3 бумага бумаги бумажный цветок вашего вырезание силуэтное вырезание симметричное вырезанных вязание вязанное пальто двусторонний декорирование рамки знать изделие бумагопластика имеется как сделать бумагу для скрапбукинга как сделать переплет как сделать цветы карандаш картофель клеевой кольца конверт контуру конфетка от еленочки до 1 апреля коробка для мелочей коробка для мелочей своими руками кофта с короткими рукавами краска крючок лагман линейка макетный мамочка мастер мастер-класс мастеркласс мастерклассе необходимо ножницы объёмных листиков объемные ёлочки оригинальные вещи открытка открытки открыткиаккордеона открыткинам пастельных переплести книгу пистолет подарок ко дню святого валентина поделки позитивный полезная информация понадобится понять пробежаться пуговками разнообразным розы из атласных лент рукоделие самодельными свадьбы свадьбыдля сделана сделать сердце из пазлов скотч скрапбук-открытки скрапбукинг скрапбукинг мастер класс скрапнабор смысл стразыклейкарандаш строной схема бумагопластика счастливая тонирования упаковка цвета цветы своими руками черно-белые дамасские фоны чехол на грелку чипборда чтобы шаблон киригами шаблоны шашлык шкатулка своими руками школа гастронома. коллекция рецептов 2012 яркий

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргоша77

 -Подписка по e-mail

 


Пирожное *Крошечка - Картошечка*

Суббота, 03 Марта 2012 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения Скороварушка Пирожное *Крошечка - Картошечка*.

Пирожное *Картошка* знакома всем конечно. Вот я и решила - попробую сама сделаю, но пусть это не будет магазиным изделием, а пусть это станет домашним лакомством!

Взяла я около 1 кг. печенья и пропустила его через мясорубку. Всыпала 10 ст. ложек какао - перемешала, добавила: 1 банку сгущ. молока, пачку размягчённого масла сливочного(200 гр.), 3-4 ст. л. вина-у меня Кагор был(можно коньяк взять). Теперь всё вымешиваем хорошенько-масса станет пластилинового вида и лепим шарики. Когда лепка завершена, обваливаем их - я оставляю немного сухой смеси печенья и какао, а иногда на помощь приходит какао порошок, сахарная пудра или какосовая стружка. Теперь отправляй свои пироженки в холодильник и дай им застыть, потом перекладывай в вазу.

Этот рецеп хорош тем, что можно импровизировать, как угодно. Выбирая печенье, определяем вкус будущего пирожного. Если печенье фруктовое, то какао добавлять не надо. Фантазируй и радуй своих гостей.

А это мои *Крошечки - картошечки* перед отправкой в холодильник.

DSC03536 (699x394, 114 Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Клюквенный разборный пирог
Часть 2 - Булочки для бургеров
Часть 3 - Пирожное *Крошечка - Картошечка*
Часть 4 - Каталонские пончики
Часть 5 - Торт"Зебра"
...
Часть 43 - Тортик "Летний"(без выпечки)
Часть 44 - Аля-Наполеон
Часть 45 - Плюшка сахарная