-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Мои вязаные работы крючком

рыбка-подушкакотик-обормотикмолния Маккуин  в желтом цвете1молния Маккуин  в желтом цвете2котик на машинерозовая шляпка с ромашкамибелая шляпка с розамисине-белые кедикикупальник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Лисина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 353
Комментариев: 18
Написано: 404


Коньяк по-домашнему

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Алиция_Гадовская
Как приготовить коньяк по старинному рецепту, используя лишь натуральные ингредиенты?  Оказывается, ничего проще нету! Для чего? Чтобы быть уверенным в том, что ты пьешь не напиток из концентратов и красителей, а действительно натуральную настойку! Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" - это супер напиток - крепкий и ароматный, а главное - приготовленный самостоятельно:)! Согреет в холода, поднимет настроение, удивит ваших гостей!

Вкусняшки от Белоснежки

1868538_74891051_4152860_4 (351x361, 30Kb)

Как же приготовить домашний коньяк - насыщенный, ароматный, натуральный? Все очень просто и совершенно не хлопотно! Результат оправдывает ожидания!

Ингредиенты:

Водка - 3 л

Сахар - 1 ст. л.

Чайная заварка - 1 ч. л.

Дубовая кора - 1,5 ст. л.

Трава зверобоя - 1,5 ст. л.

Молотый мускатный орех - 0,5 ч. л. без верха

1 лимон, порезанный на ломтики

Вишневое варенье - 3-4 ст. л.

Активированный уголь - 1 таблетка

Ванильный сахар - 1 ч. л.

1868538_c2ef70f0f1fa (120x186, 15Kb)

Все компоненты залить водкой и настоять в темном месте в течение 45-ти дней. Затем процедить и разлить по чистым заранее приготовленным бутылочкам. Наслаждаться ароматом, вкусом и удивительными ощущениями. Угощать друзей и радоваться своей изобретательности:) 

1868538_64769982_26438548_17063723_00000076 (585x8, 3Kb)


Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Плавленный сыр своими руками
Часть 2 - Печенье "Пуговки"
Часть 3 - Итальянские десерты
Часть 4 - Гость на пороге
Часть 5 - Коньяк по-домашнему
Часть 6 - Обалденная техника вырезания булок
Часть 7 - Шашлык в банке
...
Часть 31 - Заварное тесто для эклеров
Часть 32 - Финские картофельные лепешки из духовки
Часть 33 - красивая выпечка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку