-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Мои вязаные работы крючком

рыбка-подушкакотик-обормотикмолния Маккуин  в желтом цвете1молния Маккуин  в желтом цвете2котик на машинерозовая шляпка с ромашкамибелая шляпка с розамисине-белые кедикикупальник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Лисина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 353
Комментариев: 18
Написано: 404


Плавленный сыр своими руками

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:56 + в цитатник
Цитата сообщения v2r Сами делаем плавленный сыр

 (500x375, 28Kb)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного.
Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее!
 
Для приготовления сыра потребуется:
- 0,5 килограмма жирного творога;
- одно яйцо;
- 100 грамм масла сливочного;
- половина чайной ложки соды;
- чайная ложка соли.
 
Приготовление:
 
Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль.
Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога.
Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей.
Горячую сырную массу переложить в форму, смазанную маслом.
Можно в сыр добавить укроп или другую зелень.
Как только сыр остынет – можно кушать.

Приятного Вам аппетита! 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Плавленный сыр своими руками
Часть 2 - Печенье "Пуговки"
Часть 3 - Итальянские десерты
...
Часть 31 - Заварное тесто для эклеров
Часть 32 - Финские картофельные лепешки из духовки
Часть 33 - красивая выпечка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку