Без заголовка |
Его можно приготовить к Новому году и Рождеству, и приготовить заблаговременно, потому что он отлично хранится (и чем дольше, тем вкусней становится). Готовый кекс достаточно завернуть в пергамент, и при комнатной температуре можно хранить месяц, в холодильнике не менее трех.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт "Гениального" тортика я увидела в "одноклассники.ru". Его предложила Лариса Телешева. Ей большое спасибо! Торт прост в приготовлении и очень вкусный. Он нравится всем!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Горячий куриный рулетик - хорошая закуска! Готовится очень легко и просто... а с начинкой можно и пофантазировать!
Приготовила я этот рулет из:
куриная грудка 3 шт
чернослив сушенный 10 шт
колбаса докторская 100 гр
сыр "Российский" 50 гр
майонез или сметана 1 ст.л.
соль, черн.пер.
Чернослив мелко шинкуем, сыр и колбасу нарезаем..
Грудинку нарезаем вдоль пополам, так чтобы можно было развернуть как книжку, но не прорезаем до конца. Выкладываем в нахлест поверх целлофана (он пригодится нам при сворачвании в рулет) и не забудте посолить и поперчить:
Поверх курицы выкладываем чернослив,колбасу и сыр ....
При помощи целлофана сворачиваем рулет, крепко перетягиваем его жгутом (я скрутила несколько ниток)
Смазываем сметаной или майонезом.
Выкладываем в смазанную маслом форму, помещаем в разогретую духовку до 180°.
время выпечки 50-60 минут. Подавать горячим или теплым. Приятного Аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не могу пройти мимо этого рецепта, даже не поленилась записать.
Итак, пришел он ко мне от моей сестрички и настолько всем понравился, что готовлю его уже второй раз за неделю.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
(на 2 шт.)
куриное филе 2 шт.
шампиньоны 2 шт.
сыр 1 кусочек
зеленый лук
блин или омлет 1 шт.
соль, перец
Способ приготовления:
Куриное филе разрезать в виде книжки и хорошенько отбить.
Целиковые шампиньоны отварить в подсоленной воде.
Вырезать из шампиньонов ножки.
Сыр нарезать кубиками, зеленый лук измельчить. Наполнить шляпки сыром и зеленым луком.
Отбивную посолить, поперчить.
Положить на нее блин или тонкий омлет.
В центр уложить фаршированный шампиньон.
Собрать филе в мешочек, завязать белой ниткой и поверх зеленым луком.
На сковороде разогреть масло, обжаривать курицу под крышкой около 5-7 минут.
Взять огнеупорную форму, переложить куриные мешочки и поставить в духовку , разогретую до 200 градусов. Запекать до готовности, около 15 минут
Выложить готовые мешочки на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты для "Сырные конвертики" | |||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Рецепт "Сырные конвертики" | |||||||||||||||||||||||
Закусончик готов!!!! Приятного аппетита!!!! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде! |
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска «Кукуруза»
Часть 2 - эклеры с салатом
...
Часть 37 - А-ля пельмени
Часть 38 - Курица по-мексикански
Часть 39 - Сырные конвертики
Часть 40 - Сырный пирог
Часть 41 - Пирог "Гости на пороге"
...
Часть 98 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 99 - Горячий салат
Часть 100 - Закусочка вкусная
|
Без заголовка |
Состав
для печеночных блинчиков
печень куриная или говяжья - 500 г,
яйца - 1 шт,
сметана - 0,5 стакана,
мука - 0,5 стакана,
соль, перец,
чеснок - 3 зубчика,
майонез - 250-300 г,
морковь - 5 шт,
лук репчатый - 3-4 шт,
зелень петрушки или укропа - 2 пучка
|
Без заголовка |
|
Дневник КарабашкаБарабашка |
|