-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4973
      Написано: 16448


      Быстрый заливной пирог с печенью "Народный" - вкусно необычно!

      Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 19:40 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Быстрый заливной пирог с печенью "Народный" - вкусно необычно!

      Хочу напомнить вам друзья.., " народный ", заливной пирог..! Готовить проще, уж нельзя..!, найдите для него часок..! Жалеть не будите потом..!, наполнит аромат весь дом..! Разбудит сразу аппетит..!, и нежным вкусом удивит..! Замечательный пирог!, к вам стучится на порог!

      114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
      Кефир ( у меня стакан 250мл) для теста) — 1 стак.
      Майонез (майонез Махеев, у меня с перепелиным яйцом. для теста) — 240 г
      Яйцо куриное (3 сырых для теста, и 2-3 отварных для начинки) — 5 шт
      Сода (для теста) — 0,5 ч. л.
      Соль (0,5 чл. ( можно чуть меньше ( для теста) и немного для начинки) — 1 ч. л.
      Мука пшеничная (полтора стакана для теста) — 1,5 стак.
      Печень говяжья (отварная, для начинки) — 350 г
      Лук репчатый (большой, для начинки) — 1 шт
      Специи (перец молотый , по вкусу, для начинки) — 0,5 ч. л.
      Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.




      98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

      Продукты

      Готовим начинку: Печень предварительно, минут на 30 замочить в молоке, затем отварить ( в районе 35-40 минут.) 2-3 яйца сварить.

      Лук мелко нарезать и обжарить.

      Печень натереть на крупной терке, яйца мелко нарезать, добавить лук и все перемешать. перец, соль по вкусу

      Готовим тесто: В кефир добавить соду, и дать постоять, минут 7-8

      Затем к кефиру добавить яйца, майонез Махеев., и немного соли, перемешать и постепенно добавить муку. Все хорошо перемешать ( я делаю миксером на маленькой скорости

      Разогреть духовку 180- 190 %, форму смазать растительным маслом ( если надо застелить пергамент. ( можно чуть мукой посыпать.), я без муки делаю. Вылить половину теста в форму, выложить начинку, и сверху вылить вторую половинку начинки. Поставить выпекаться, минут 40. ( готовность проверить зубочисткой.)

      Пирог немного остудить, переложить на блюдо. ( можно делать с разными начинками! ) Приятного аппетита!

      Быстрый заливной пирог с печенью "Народный" 

      Серия сообщений "Заливные пироги":
      Часть 1 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
      Часть 2 - Заливной пирог с вишней и сливой
      ...
      Часть 20 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
      Часть 21 - Быстрый заливной пирог с печенью "Народный"
      Часть 22 - Быстрый заливной пирог с печенью "Народный" - вкусно необычно!


      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку