-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4968
      Написано: 16443


      Необычные блинчатые пирожки (быстрый способ) - рецепт.

      Пятница, 07 Августа 2015 г. 18:01 + в цитатник
      r55401_large (300x300, 34Kb)
      Ингредиенты

      тесто:
      творог 200 г
      яйцо 2 шт.
      молоко кислое 500 мл
      картофельные хлопья "кнор" 2,5 ст. л.(необязательно)
      сахар 2 ч.л.
      соль 0,5 ч. л.
      сода 1 ч. л.
      мука 300 г
      растительное масло для жарки
      начинка:
      куриное филе 300 г
      грибы 100 г
      лук 2 шт.
      сметана 1 ст. л.
      зелень
      соль
      перец
      растительное масло 1-2 ст. л.
      Способ приготовления

      Творог взбить с яйцами и половиной молока, добавить соль, сахар, картофельные хлопья и муку, размешать.
      В оставшуюся часть молока всыпать соду, размешать, чтобы она погасилась, вылить молоко в тесто, взбить венчиком или миксером и отставить.
      Для начинки куриное филе мелко нарезать (можно фарш, НО не поленитесь, нарежьте, 300 г - это очень быстро, зато совсем другая песня!) , так же мелко нарезать грибы и лук.
      Все компоненты хорошенько перемешать, добавить соль, перец и масло.
      Выкладываем наш "фарш" на сковородку и обжариваем до готовности курицы, в конце добавляем зелень и сметану для связки. Начинка получается сочная.
      На хорошо нагретую сковороду (для электро плиты: 5 из 9-и) небольшого диаметра (18 см) наливаем блинное тесто, не слишком толсто (я наливаю в 2 раза больше, чем для тонких блинчиков).
      На одну половину кладём плоско 2 ст. л. начинки, ближе к середине, оставляя края свободными.
      С помощью лопатки сворачиваем блинчик пополам, накрывая свободным краем начинку. Края прижимаем лопаткой плотно, но нежно, чтобы не порвать, передвигаем получившийся "чебурек" ближе к середине и накрываем крышкой, через полминуты переворачиваем пирожок и опять накрываем крышкой.
      Несколько секунд - и снимаем пирожок со сковороды!
      Далее, поступаем так же. Если первый пирожок получается не слишком красивый, не расстраиваемся, начиная с третьего, всё будет получаться просто идеально!
      Приятного аппетита!

      http://pinme.ru/pin/55063ec8dd62fcdd6e652ce0/

      По
      шаговый рецепт здесь:
      http://www.koolinar.ru/recipe/view/55401

      Серия сообщений "Блины,оладьи":
      Часть 1 - Рецепт блинов - 1431 рецепт
      Часть 2 - Блины
      ...
      Часть 34 - 20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ!
      Часть 35 - "Послушные" блины на манке
      Часть 36 - Необычные блинчатые пирожки (быстрый способ) - рецепт.


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку