-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4970
      Написано: 16445


      Разные начинки для пирожков

      Четверг, 17 Января 2013 г. 10:40 + в цитатник
      028 (700x549, 145Kb)
      Пирожки готовят из разных видов теста (пресного, дрожжевого, песочного, слоеного) и с разными начинками.

      Мясная начинка

      1. Состав:
      — 200 – 300г мяса;
      — 100г печени;
      — 1 ст.л. жира;
      — 1 яйцо;
      — 100г — белая булка;
      — 2 небольших луковицы;
      — морковка;
      — петрушка;
      — соль и перец на кончике ножа.

      Отварить мясо и печень с добавлением лука, моркови и петрушки в небольшом количестве воды. Перемолоть все мясорубкой вместе с булкой, пропитанной бульоном, в котором отваривалось мясо, затем добавить жир, сырое яйцо, соль, перец, все перемешать.

      2. Состав:
      — 200г жаренной либо отварной свинины;
      — 1 яйцо;
      — 2 небольшие луковицы;
      — морковка;
      — петрушка;
      — картофель вареный – 1 шт.;
      — соль и черный молотый перец.

      Отварить мясо с морковкой, луком, петрушкой в маленьком объеме воды. Всю смесь вместе с картофелем и поджаренным луком прокрутить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец и перемешать.

      Начинка из печени

      Состав:
      — 300г печени;
      — 1 ст.л. жира;
      — ½ больной луковицы или 1 небольшую;
      — 2 сваренных вкрутую яйца;
      — соль;
      — перец.

      Поджарить на слабом огне лук, перемешать с поджаренной и нарезанной печенью (можно добавить сердце), нарезанными яйцами (сваренными вкрутую), посолить и поперчить.

      Рисовая начинка

      Состав:
      — 200г риса;
      — 5 вареных яиц;
      — 50г сливочное масло;
      — соль;
      — молотый черный перец.

      Рис тщательно промыть и отварить до полуготовности. Перемешать с растопленным маслом и поджаренными сваренными вкрутую яйцами. По вкусу посолить и поперчить.

      Начинка рисовая с грибами

      Состав:
      — 150г риса;
      — 50г сушеные грибы;
      — 4 сваренных вкрутую яйца;
      — 1 средняя луковица;
      — 50г сливочное масло;
      — 0,5 ст. сметаны;
      — соль;
      — перец.

      Сварить грибы, порезать мелкими кубиками, а затем в грибном бульоне отварить рис до полуготовности. Поджарить на среднем огне лук. Все вместе перемешать, добавить в смесь сметану, масло, порезанные кубиками яйца, добавить перец и соль на кончике ножа.

      Начинка из свежих грибов

      Состав:
      — 500г грибов;
      — 1 луковица;
      — 1 ст.л. жира;
      — 2 ст.л. сметаны;
      — соль;
      — перец;
      — лавровый лист.

      Почистить и промыть грибы, отварить их в подсоленной воде до готовности, порезать и протушить с поджаренным луком и лавровым листом. Под конец посыпать мукой, влить сметану, поперчить, посолить и еще немного подержать на огне. Начинка должна быть густая. К ней можно добавить немного молотого вареного мяса и сваренных вкрутую яиц. Готовят данные пирожки в духовке.

      Яичная начинка

      Состав:
      — 4 вареных яйца;
      — 1 луковица;
      — ½ стакана сметаны;
      — соль;
      — перец молотый.

      Лук поджарить, перемешать с порезанными яйцами, добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу.

      Рыбная начинка

      Состав:
      — ½кг вареной рыбы;
      — 2 – 3 вареных яйца;
      — 50г маргарина;
      — 1 луковица;
      — соль;
      — перец.

      Сваренную рыбу отделить от костей, порезать, вымешать с поджаренным на маргарине луком и порезанными яйцами, посолить и поперчить по вкусу.

      Начинка из мозгов

      Состав:
      — мозги;
      — 50г жира;
      — 1 небольшая луковица;
      — ½ ст. сметаны;
      — 1 яйцо;
      — соль;
      — перец.

      Мозги необходимо залить холодной водой, затем снять оболочку, перекипятить в подсоленной воде. Поджарить на слабом огне лук, а далее положить к нему порезанные мозги; все это залить сметаной и немного проварить. Снять с огня, охладить, добавить сырое яйцо, соль, перец по вкусу, вымесить.

      Начинка из гречневой каши

      Состав:
      — ½ вареной гречневой каши;
      — 1 луковица;
      — 2 – 3 сваренных вкрутую яйца;
      — 2 сушеных гриба;
      — соль;
      — перец.

      К сваренным и порезанным грибам добавить поджаренный лук, перемешать с кашей и порезанными вареными яйцами, поперчить, посолить.

      Картофельная начинка

      Состав:
      — ½кг картофеля;
      — 100г жира;
      — луковицы – 2 шт.;
      — 1 сырое яйцо;
      — соль;
      — перец.

      Варенный картофель перетереть, добавить поджаренный лук на жиру, яйцо, соль и перец, а затем перемешать, чтобы не было комков. К этой начинке также добавляется молотое мясо или порезанные сваренные грибы.

      Начинка из капусты

      Состав:
      — 1кг свежей капусты;
      — 2 – 3 средних луковиц;
      — 2 яйца;
      — 50г маргарина;
      — соль;
      — перец;
      — 1 – 2 сушеных гриба.

      Свежую капусту нарезать по частям, перекипятить, отжать воду, перемолоть на мясорубке или нашинковать. Лук поджарить на маргарине и вместе с капустой протушить, потом перемешать с порезанными вареными яйцами, сухими грибами, натертыми на терке, посолить, поперчить.

      Фруктовая начинка

      Состав:
      — ½кг яблок, вишни или сливы;
      — 100г сахара;
      — 2 ст.л. молотые белые сухари;
      — корица.

      Яблоки начистить, тереть на крупной терке, добавить сахар, сухари, корицу, перемешать и положить на тесто, порезанное на квадраты. Вишню или сливу очистить от косточек, сливы порезать, а вишню положить в дуршлаг, чтобы стек сок. Засыпать сахаром и выкладывать на тесто, посыпая сухарями.

      Ягодная начинка

      Состав:
      — ½кг ягод;
      — 100г сахара;
      — 2 ст.л. молотых белых сухарей.

      Ягоды промыть, перебрать, пересыпать сахаром, выкладывать на тесто, посыпая сухарями и залепить.

      Сырная начинка

      Состав:
      — 300г сыра;
      — 100г сахара;
      — 1 яйцо;
      — 2 вареных картофеля;
      — 100г изюма;
      — ½ ч.л. корицы.

      Сыр и вареный картофель перемолоть через мясорубку или протереть через сито, добавить яйцо, сахар, корицу, хорошо растереть, перемешать с промытым изюмом.

      из интернета
      Рубрики:  Пирожки


      Процитировано 19 раз
      Понравилось: 7 пользователям

      OlenaK   обратиться по имени Заголовок Четверг, 17 Января 2013 г. 11:19 (ссылка)
      Ну зачем ты дразнишься.
      Сидишь тут на работе слюнками истекаешь
      Ну ни кто ж не покормит
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 17 Января 2013 г. 11:43ссылка
      Привет милая (напиши,как правильно тебя называть Алена или Елена)))Отвечаю сразу на все сообщения.Суп вчера сварила, как всегда он получился вкусным (я зажариваю морковку с луком, а потом добавляю в эту смесь и сметану и ещё тушу + зелень(замораживаю осенью укроп и петрушку молоденькие), сейчас доела суп))). Да, рано ты встаешь...Но кто рано встаёт, тому Бог подаёт)))Правильно, молодец! Я только летом рано встаю,в 5, а сейчас в 7, а начинку сохранила, пирожки буду делать с печенью куриной, А Федюня(сын) попросил с рисом и яйцом, а я забыла ,добавлять ли жареный лук?Вот такие у меня пироги...В своей комнате хочу сегодня сделать перестановку, всё уже надоело, постираю опять типа сама, а не машинка, уберусь,пирожки опять же,первое надо сварит , что-то прочесть, уроки...и т.д. и т.п.Наша женская рутина))) Да, пирожки,как пожарю, я тебе отправлю)))Жди, вот я тебя мысленно и накормлю(самое главное с любовью и радостью)))
      OlenaK   обратиться по имени Заголовок Четверг, 17 Января 2013 г. 12:00 (ссылка)
      Лук добавлять, он лишним не бывает

      Называй как нравится.
      С детства меня звали, Аленкой, в паспорт записали Еленой
      ( СКАЗАЛИ ИМЕНИ АЛЕНА НЕТ); а здесь на украинский манер Олена. Маскируюсь.
      Мне сегодня тоже надо что то еще приготовить, но до вечера.... еще долго. Еще малого надо забрать с учебы ,
      потом забрать и отправить посылку. И только тогда домой.

      А завтра папик возвращается, значит надо еще порядок идеальный навести. Ну и вовремя спат пойти
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 17 Января 2013 г. 13:02ссылка
      Как всегда врут...У меня старшую внучка тоже зовут Алёна и в свидетельстве о рождении написали АЛЁНА.
      Да вы наверное вдвоём с сынком и не сорите совсем, ведь вас весь день дома не бывает, а я убираюсь каждый
      день, когда переехали сюда я во всех комнатах( а их у меня 8,дом 120 кв.м.)на пол положила под плинтус ковролин пушистый и теперь задолбалась пылисосить, остальные мусора не видят...но все очень любят чистоту.Так что не ты одна Алёнушка чистоту идеальную наводишь)))Чистюльки мы с тобой))) А во время это во сколько?
      Перейти к дневнику

      Заголовок

      Четверг, 17 Января 2013 г. 13:09ссылка
      Даaaaaaaaaaaa, у тебя работы, невпроворот.
      А я СТАРАЮСЬ до 9 вечера уже в постельку попасть. Почитать перед сном полюбляю.
      Перейти к дневнику

      Четверг, 17 Января 2013 г. 13:16ссылка
      Ты умничка, спать надо ложиться до 10 вечера, тогда наш организм исцеляется на клеточном уровне))) А кто после 12 ночи спать ложится, тот ложится с са..ной(народная мудрость) Я тоже очень люблю читать, кидаю,кидаю интересные статейки, но не все перечитать удаётся...Смысл статьи сразу улавливаю нутром,пробежав быстренько по статье,а в глубину...,но ещё есть время до весны,я осилю)))
      Перейти к дневнику

      Заголовок

      Четверг, 17 Января 2013 г. 13:24ссылка
      Стараюсь
      veselaya_ja   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2019 г. 15:14 (ссылка)
      Спасибо, очень разная начинка для пирожков.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку