-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4971
      Написано: 16446


      эклеры с творожным кремом

      Суббота, 22 Декабря 2012 г. 22:02 + в цитатник
      978d024ba2e5 (640x480, 110Kb)

      Для приготовления эклеров с творожным кремом нам потребуется:
      · Мука 1 стакан
      · Яйца 4 шт.
      · Вода 1 стакан
      · Масло сливочное 130 г
      · Соль
      · Сахар 1 стакан
      · творог 200 г
      · Сливки 200 мл
      · Ванилин

      Начинаем готовить эклеры с творожным кремом:

      1. В кастрюлю наливаем воду, масло, соль и доводим до кипения.

      2. В кипящую воду высыпаем муку, не переставая размешивать.

      3. Затем тесто снимаем с огня, хорошо его перемешиваем.

      4. Когда тесто немного остынет, вбиваем яйца по одному.

      5. После добавления каждого яйца тесто тщательно перемешиваем.

      6. Затем тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой и выдавливаем шарики из теста размером с грецкий орех, на смазанный маслом противень.

      7. Тесто выкладываем на расстоянии 8 см друг от друга, при выпечке эклеры сильно увеличиваются в размерах.

      8. Противень с тестом ставим в разогретую до 200* градусов духовку.

      9. Как только пирожные зарумянятся, температуру снижаем до 150* градусов и выпекаем ещё минут 15.Остужаем.

      10. Творог взбиваем с сахаром и ванилином.

      11. Сливки взбиваем миксером в пену, осторожно перемешиваем с творогом.

      12. Готовый крем выкладываем в кондитерский мешок и наполняем эклеры.

      13. Готовые эклеры с творожным кремом выкладываем в вазу и подаём на праздничный стол к чаю.

      Приятного аппетита!

      из интернета

      Серия сообщений "Эклеры":
      Часть 1 - Эклеры
      Часть 2 - Эклеры со сливочным кремом
      ...
      Часть 13 - Эклеры с ванильным кремом
      Часть 14 - Пирожное Вецрига (Vecrīgas)
      Часть 15 - эклеры с творожным кремом
      Часть 16 - Заварное пирожное и Эклеры со сливочным кремом



      Процитировано 17 раз
      Понравилось: 6 пользователям

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку