Вторник, 11 Декабря 2012 г. 17:37
+ в цитатник
![1341877856_pp3 (463x376, 78Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/876/94876870_1341877856_pp3.jpg)
Ингредиенты:
3 яйца
3 ст.л. сахара
150 г творога
тертая лимонная цедра
немного соли
2-3 ст.л. молока
1-2 ст. л растительного масла
мука 100 грамм
Способ приготовления:
Яичные желтки взбить с сахаром, добавить творог, растительное масло, цедру, соль, молоко и муку. Смешать все ингредиенты в блендере.
Белки взбить и смешать с тестом перед выпечкой.
Получается достаточно вязкая консистенция, если слишком густо получилось, разбавьте тесто водой или молоком.
Выпекать в вафельнице до готовности.
2.Есть еще один вариант он более вкусный на мой взгляд
для приготовления:
пшеничная мука 125-150 грамм
сахар 60 грамм
Творог — 125 грамм (он должен быть не жирным)
яйца 2 штуки + желток
Масло сливочное — 60 грамм
Цедра одного лимона
Молоко — 125 миллилитров
Все ингредиенты перемешать, вафельницу смазать растительным маслом и выпекать.
http://emvkusno.ru/795-recept-vafel.html
Серия сообщений " вафли":
Часть 1 - Вафли
Часть 2 - Вафельные трубочки
...
Часть 9 - Список рецептов теста и изделий из теста.
Часть 10 - Сливочно-молочные вафли
Часть 11 - Творожные вафли
Часть 12 - Как приготовить венские вафли за 30 минут
Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-