-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4973
      Написано: 16448


      Сливочное масло домашнего изготовления

      Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 15:12 + в цитатник
      Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Сливочное масло домашнего изготовления

      butter (130x96, 16Kb)
      Время приготовления: 10-20 минут
      Выход: 570-800 г.

      1 л густых сливок
      0,5 стакана (125 мл) ледяной воды
      2 кубика льда, раскрошенных

      Возьмите охлажденные до 15° С сливки. В кухонный процессор вставьте металлическую насадку для сбивания крема, влейте сливки, закройте и включите. Вот и все! Во время сбивания сливки становятся все гуще и гуще, и в конце концов начинают отделяться крупинки масла. Добавьте ледяной воды и колотого льда — это способствует сбиванию масла в большие комки. Слейте пахту и руками выжмите из масла сыворотку. Очищенный ком масла промойте под струей очень холодной воды и положите для хранения в посуду с плотно прилегающей крышкой. Если хотите, добавьте обычную соль или соль с приправами для вкуса. Масло можно хранить в морозильнике в закрытом виде до трех месяцев.

      http://108ways.ru/
      Рубрики:  ВСЕ ИЗ МОЛОКА

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку