-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4971
      Написано: 16446


      Перевернутый пирог с вишней рецепт

      Суббота, 21 Июля 2012 г. 13:55 + в цитатник
      perevernutyj_pirog_s_vishnej (500x375, 57Kb)
      Перевернутый пирог с вишней - необычайно вкусный, сочный, ароматный и просто восхитительный пирог. Такой пирог наизнанку или вверх ногами имеет еще одно название - татен. Татены можно печь с любой начинкой, и не только фруктовой, с таким же успехом можно использовать овощи. Рецепт приготовления перевернутого пирога с вишней очень простой, и приготовить его можно очень легко и очень быстро. Чаще всего я пеку его в сковороде с хорошим покрытием, я уверена в ней и он хорошо переворачивается. Пробовала печь в силиконовой круглой форме, тоже очень понравилось, только сахар с маслом приходится предварительно нагревать в другой посуде. Обязательно попробуйте испечь такой пирог, я вас уверяю - вы останетесь очень довольны.

      Ингредиенты для перевернутого вишневого пирога:

      для начинки:
      около 250 гр вишни без косточек
      2-3 ст ложки сахара
      1 ст ложка сливочного масла

      для теста:
      3 яйца
      1/2 стакана сахара
      неполный стакан муки
      1 ч ложка с горкой разрыхлителя
      ванилин по желанию

      Способ приготовления перевернутого пирога с вишней:

      В форме (в моем случае хорошая сковорода, только без ручки) растапливаем масло с сахаром, и как только сахар начнет карамализироваться сразу же выключаем газ и добавляем вишню. Распределяем ее по всей форме равномерно. Яйца с сахаром взбиваем в пену, добавляем муку, ванилин и хорошо вымешиваем тесто. Тесто должно быть как густая сметана. Выливаем тесто на вишню, что бы она была вся покрытая. Ставим выпекаться в хорошо разогретую духовку до 190 С минут на 20-25. Духовку во время выпекания не открывать, а то наше тесто осядет. Готовый горячий пирог аккуратно переворачиваем на тарелку начинкой наверх, минут через 10, когда он остынет можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
      Похожие кулинарные рецепты:

      Серия сообщений "Заливные пироги":
      Часть 1 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
      Часть 2 - Заливной пирог с вишней и сливой
      ...
      Часть 12 - пирог с вареньем(наливной)
      Часть 13 - Перевернутый пирог "Клюковка"
      Часть 14 - Перевернутый пирог с вишней рецепт
      Часть 15 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
      Часть 16 - Курица в тарелке. (от Valentina Zurkan)
      ...
      Часть 20 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
      Часть 21 - Быстрый заливной пирог с печенью "Народный"
      Часть 22 - Быстрый заливной пирог с печенью "Народный" - вкусно необычно!



      Процитировано 10 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 09:01 (ссылка)
      Любимая тема рецепты с вишней.
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку