-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4973
      Написано: 16448


      Эклеры

      Четверг, 28 Июня 2012 г. 12:23 + в цитатник
      Цитата сообщения Elenageier Эклеры

      Видеорецепт. Эклеры.



       (500x375, 55Kb)
      * 100 г сливочного масла
      * 4 яйца
      * 180 г муки
      * 1/2 ч.л. соли
      * заварной или масляный крем
       (300x225, 20Kb)


      Рецепт приготовления

      Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
      В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
       (300x225, 14Kb)

      Массу немного остудить.
      Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
      Добавить таким образом все яйца.

      Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
       (300x225, 11Kb)

      Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см.
      Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
      Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

      Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
      Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
       (300x225, 10Kb)

      Заварное пироженое.


      Приятного аппетита!





      Серия сообщений "Печенье":

      Часть 1 - Печенье овсянное
      Часть 2 - Печенье из тыквы
      Часть 3 - Эклеры
      Часть 4 - Бисквитный рулет "Гости на пороге"
      Часть 5 - Рулетик "ооочень быстрый"
      ...
      Часть 29 - Пирожное без выпечки
      Часть 30 - Десерт без выпечки "Чудо"
      Часть 31 - ТОРТ «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ»


      Серия сообщений "Эклеры":
      Часть 1 - Эклеры
      Часть 2 - Эклеры со сливочным кремом
      ...
      Часть 7 - Эклер - трио
      Часть 8 - ФРАНЦУЗСКИЕ ЭКЛЕРЫ.
      Часть 9 - Эклеры
      Часть 10 - Эклеры
      Часть 11 - заварные пироженки
      ...
      Часть 14 - Пирожное Вецрига (Vecrīgas)
      Часть 15 - эклеры с творожным кремом
      Часть 16 - Заварное пирожное и Эклеры со сливочным кремом


      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку