-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4971
      Написано: 16446


      Коржики из риса

      Среда, 25 Апреля 2012 г. 16:38 + в цитатник
      0,5 ст. риса, 1,5 ст. молока, 1 яйцо, сахар по вкусу, щепотку кардамона - по желанию, мука, 1 ст. л. апельсиновой или лимонной цедры, толченые орехи для обсыпки.

      Промыть и ошпарить рис (так быстрее и лучше разварится), залить его кипящим молоком и варить, пока не загустеет. Дать остыть, добавить в него яичный желток, сахар, цедру, муку, кардамон, перемешать. Раскатать лепешки, обмазать их взбитым белком и выпекать в духовке при 200 градусах ~10 мин. Затем достать из духовки, посыпать орешками и снова поставить допекаться в духовку на 5-10 мин.

      Серия сообщений "Коржики и пончики":
      Часть 1 - Тульский пряник
      Часть 2 - Коржики из риса
      Часть 3 - Домашние пряники
      Часть 4 - Молочные коржики из детства
      ...
      Часть 8 - простейшие, но очень вкусные домашние коржики
      Часть 9 - Рецепт коржиков на кефире
      Часть 10 - Пончики - 50 рецептов с фото


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку