-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4970
      Написано: 16445


      Изготовление грибного порошка (очень удобная приправа)

      Вторник, 27 Марта 2012 г. 13:34 + в цитатник
      Хорошо высушенные или пересушенные грибы можно измельчить и перемолоть в мелкий порошок в кофемолке. При дроблении разрушаются плохо перевариваемые пленки грубых волокон, и грибы в таком виде лучше раскрывают свой вкус и аромат и легче усваиваются организмом. Особенно хорош порошок из сухих белых грибов.
      К грибному порошку при перемалывании добавляют 5-10% по весу мелкой соли для сохранности. По вкусу можно добавить и молотые пряности: душистый перец, тмин, сушеные листья сельдерея и петрушки и т. п.
      Грибной порошок очень удобен для добавки в пищу или в самом конце приготовления – не более чем за 0,5-1 минуту до окончания, или для непосредственной добавки в горячую и холодную пищу – салаты, супы, вторые блюда. В омлеты добавляется при взбивании яичной массы. Хранить следует в стеклянной банке с плотной крышкой в защищенном от света месте. Срок хранения практически без снижения качества – до 1 года.

      http://alisa2506.ru/

      Серия сообщений "Грибочки":
      Часть 1 - Быстро маринованные вешенки
      Часть 2 - Рецепты грибных блюд
      ...
      Часть 23 - Грибной экстракт
      Часть 24 - Сушка грибов
      Часть 25 - Изготовление грибного порошка (очень удобная приправа)
      Часть 26 - Дождевики жареные
      Часть 27 - Картофельные котлеты с грибной подливкой



      Процитировано 5 раз

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку