-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4970
      Написано: 16445


      Парфе с орехами

      Пятница, 23 Марта 2012 г. 17:20 + в цитатник
      parfe_s_orehami (200x215, 59Kb)
      Парфе это очень мягкое и воздушное мороженое. Теперь этот превосходный десерт доступен не только в кафе и ресторанах. Сегодня я расскажу вам, как сделать парфе в домашних условиях.

      Приготовление парфе с орехами

      Взбить яйца и яичные желтки со 100 г сахара на пару, а затем продолжать взбивать, поставив в миску с ледяной водой, до полного охлаждения.


      Приготовить карамель из остатков сахара и воды.
      Нарубить грецкие орехи, добавить в карамельную смесь и охладить.
      Смешать орехи с яичной смесью.
      Распустить ореховую нугу на водяной бане, добавить ром, шоколадный ликер и хорошенько размешать.
      Добавить все ингредиенты в ореховую массу.
      Взбить сливки, ввести в массу и перемешать.
      Выложить форму для парфе (1 л) полиэтиленовой пленкой и переложить в нее массу.
      Замораживать примерно 4 1/2 часа.
      Опрокинуть парфе на блюдо и украсить.
      Время приготовления парфе с грецкими орехами30 мин., не считая времени на замораживание

      Состав
      2 яйца, 4 яичных желтка
      130 г сахара
      2 ст. ложки воды
      70 г очищенных грецких орехов
      2 ст. ложки ореховой нуги
      2 ч. ложки рома
      2 ч. ложки шоколадного ликера
      350 мл густых сливок

      Серия сообщений "Приготовление мороженого":
      Часть 1 - МОРОЖЕНОЕ
      Часть 2 - Ванильное мороженое
      Часть 3 - Сырное мороженое в домашних условиях.
      Часть 4 - Парфе с орехами
      Часть 5 - Мороженое из йогурта
      Часть 6 - Вишнёвое мороженое
      ...
      Часть 17 - Мороженное мусс
      Часть 18 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
      Часть 19 - Шикарное мороженое. Вкуснотища !!!!!!!!!!!


      Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2016 г. 11:40 (ссылка)
      Вкусный рецепт
      - парфе.
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку