LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(57)
(28)
(27)
(21)
(19)
(11)
-
(0)
(3)
(9)
(0)
(12)
-
(27)
(89)
( )
(74)
(57)
(28)
,
(36)
(1)
(38)
(54)
,.
(189)
(34)
(13)
(45)
-
(28)
(10)
(134)
(333)
(162)
(64)
(462)
(15)
(29)
(152)
(301)
(46)
(27)
(14)
-
(17)
(18)
(106)
(172)
(63)
(107)
2013 .
(145)
(16)
(50)
(22)
(36)
(199)
(56)
(77)
(212)
(282)
(20)
(52)
(57)
(26)
(51)
(54)
(10)
(,,)
(88)
(33)
(23)
(22)
(10)
(50)
(72)
(12)
(54)
(2)
(20)
(17)
(134)
(156)
(118)
(86)
(276)
(164)
(, , , , .)
(150)
,
(57)
, ,
(148)
(81)
(85)
(25)
, -
(107)
(34)
(12)
(4)
(38)
(52)
(137)
(53)
(30)
(229)
(10)
!
(1002)
(45)
(141)
(77)
(19)
(246)
(13)
(1)
(160)
(21)
.
(101)
,
(5)
(18)
(23)
(51)
(154)
(26)
(95)
(1)
!
(120)
(, .)
(226)
(11)
(4)
(104)
-
(39)
,.
(110)
(14)
(7)
(114)
(147)
-
(135)
(16)
(8)
(39)
( )
(187)
(19)
(3)
(65)
(16)
.
(4)
(36)
-
(1)
: 1175
: 0
-
- -
/
-
.
(1)
-
-
e-mail
-
(1116)
BULGUN
Ekaterina-g
Elenamur
Flipper777
Irishkin-dom
Kosareva_Liudmilf
Ladusia2407
Lena_Morozova
Marinichka
NatashaCh
NinaL
Pepel_Rozi
PtichkaChaika
SNEJANA111
Savitridevi
Svetlanka163
VVeronika
Varvara_5455
belosneska-38
bremer
elena160752
erika64
fedele
gangut70
gjktxrf
j51ue
kotenokvitka
lina-19
luka777
nataschka72
nycya
palomnica59
rezeptova
selenagen
viktoriy5908
-_79
_
_62
_
_19
_25
_
777
65
_
-
( : 31)
_
_
_
_
_
_
__
___
_________
_
_
_
_
_
__
____
_
__
_
_
_
_
_
pro_Chtenie
_
__
__
Creative_Designs
( : 7)
_
__
esoteric-magic
solnechnolunnaya
__
_
-
: 13.09.2011
: 10580
: 4971
: 16446
:
> ""
, 03 2012 . 22:44
+
Mark_Orlov
!
""
:
(ricotta) . , .
– recocta . , , , . , . , . , , , , , , , .
?
,
. , , .
:
1 (3,2 %)
200 - 300 . (20%)
1/2 ..
1/2
:
, , , .
.
.
.
.
, . . .
, . .
Cantuccini
Bellini
"Pesto"
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4600072/post204507491/">>Готовим дома итальянский сыр "Рикотта"</a><br/>Готовим дома итальянский сыр "Рикотта" Немного истории: История сыра рикотта (ricotta) начинается в Римской Империи и Средиземномории. Он создан в сельской местности римскими путешественниками, которые готовили пищу в больших котлах на огне. Рикотта – происходит от латинского слова recocta и переводится как дважды приготовленный. Рикотту вырабатывают в основном на Сицилии, в Апулии, Ломбардии, Калабрии и Пьемонте. Ее готовят из сыворотки, которая осталась после изготовления других сыров и внешне напоминает наш творог. За счет нежн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4600072/post204507491/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA