-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4970
      Написано: 16445


      Опята тушеные в сметане и со свининой

      Суббота, 07 Января 2012 г. 00:18 + в цитатник
      Цитата сообщения Юлия_Ж Опята тушеные в сметане со свининой!

      Опята тушеные в сметане со свининой!

      Жду гостей - ну и как не порадовать их вкусненьким, выкладываю только то , что успела сфотографировать!

      Итак, набор продуктов:

      1.Замороженные опята - 500 гр.

      2. кусочек свинины отварной - 300 гр.

      3.сметана - 3 ст.ложки

      4.зелень

      4360308_011 (700x525, 182Kb)

       

      Отвариваем в течении часа опята и сливаем воду , перекладываем в жаровню.

      1.
      003 (555x416, 131Kb)
      Теперь режем лук и обжариваем его на сливочном масле.
      2.
      001 (555x416, 85Kb)
      Пока лук обжаривается - нарезаем отварную свинину.
      3.
      005 (555x416, 120Kb)
      Лук выложить в грибы, а этим временем на сливочном масле обжарить свинину.
      4.
      006 (555x416, 112Kb)
      Когда свинина зарумянилась добавить её к грибам и луку.
      5.
      007 (555x416, 119Kb)
      Затем - три ложки сметаны.
      6.
      008 (555x416, 103Kb)
      Все тщательно перемешать и тушить полчаса на медленном огне
      7.
      009 (555x416, 120Kb)

      Ну вот и все , да  - не забудьте добавить зелень!

      4360308_011 (700x525, 334Kb)

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!

      Серия сообщений "Грибочки":
      Часть 1 - Быстро маринованные вешенки
      Часть 2 - Рецепты грибных блюд
      ...
      Часть 5 - ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
      Часть 6 - Засолка грибов - 4 рецепта
      Часть 7 - Опята тушеные в сметане и со свининой
      Часть 8 - Каннеллоне с мясом и грибами
      Часть 9 - 4 рецепта грибного супа.
      ...
      Часть 25 - Изготовление грибного порошка (очень удобная приправа)
      Часть 26 - Дождевики жареные
      Часть 27 - Картофельные котлеты с грибной подливкой


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку