-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4970
      Написано: 16445


      ВЕТЧИНА

      Среда, 07 Декабря 2011 г. 19:04 + в цитатник
      Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Ветчина Julskinka

      b_310 (500x500, 69Kb)
      2,7-4 кг копченой ветчины
      3, 4 л воды
      2 головки лука, очистить и нашпиговать кусочками чеснока,
      1 большая морковь, мелко нарезать
      2 яичных желтка
      1 ст. л. меда
      30 мл эспрессо
      120 мл горчицы (желательно шведской)
      55 г панировочных сухарей

      Разогреть духовку до 200°C. Поместить ветчину в жаростойкую кастрюлю вместе с луком и морковью. Вставить жаростойкий термометр в самую толстую часть ветчины. Вылить в кастрюлю воду. Выпекать, пока термометр не нагреется до 75°C, около 2 часов. Вытащить из духовки и дать остыть до комнатной температуры.Смешать яичные желтки, мед, эспрессо и горчицу. Разогреть духовку до 230°C. Вытащить ветчину и переложить в сотейник. Аккуратно снять кожуру с ветчины. Смазать верхнюю поверхность ветчины приготовленной смесью и посыпать панировочными сухарями. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 8 мин. Подавать к столу, нарезав ломтиками, с горчицей.

      http://cookingzone.net/
      Рубрики:  МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку