-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4970
      Написано: 16445


      Безе

      Среда, 07 Декабря 2011 г. 16:30 + в цитатник
      Цитата сообщения виктория_берёза Безе, ещё одно, удачное.

       (400x300, 25Kb)

       (400x300, 24Kb)

       

      Девочки и мальчики! Безе ведь много не бывает? Хочу вам предложить такой вариант: оно сушится гораздо быстрее, чем из просто белков и сахара, на вкус очень вкусное и без сыринки внутри.

      Рецепт прост, взят с просторов интернета, автору спасибо!
      *Белки 3 шт
      *сахарная пудра 150г (можно брать и сахар, но его 200г)
      *яблочный уксус 1ч.л.
      *крахмал 1,5 ч.л.
      Белки взбить до пиков, но не крутых, понемногу добавлять сах.пудру, Когда белки конкретно "стоят" вливаем уксус, затем крахмал, ещё немного взбиваем. Затем в мешочек, выдавливаем на пергамент. выпекать при 100 град, не больше, примерно 1 час. Я еще потом оставляю в духовке, когда внутри чуть сыринки осталось, духовку выключаю и до полного остывания.
      Приятного аппетита!
      Правда у меня на фотографиях безешки большие, поэтому сушились дольше, да и помощник с температурой побаловался...а когда заметила оно уже покоричневело. А так безе получается слегка кремовое.
      Может кому пригодится рецепт.
       

      источник:http://forum.say7.info/post1948048.html#1948048

       

      Рубрики:  Сладости (конфеты,зефир и др.)

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку