-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4973
      Написано: 16448


      Сочник по ГОСТу

      Среда, 07 Декабря 2011 г. 16:17 + в цитатник
      Цитата сообщения natali2311 Сочник. ГОСТ

      1 (600x425, 44Kb)

      Тесто:

      210 г муки
      1 яйцо
      50г сахарной пудры или мелкого сахара
      100 г масла
      щеп. соли, растертой в порошок
      1/4 ч. л. разрыхлителя

      Начинка:

      200 г творога
      40 г сахара
      30 г муки
      20 г сметаны
      1/2 желтка (вторую половину оставьте для смазки,
      сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)

      Смазка:

      1/2 желтка
      столовая ложка теплой воды

      Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).
      Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
      Приготовьте тесто. Положите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером.
      Всыпьте муку с разрыхлителем. Размешайте (недолго).Тесто слепите в комок. Разделите тесто на 6 частей (по 70 г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45 г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.

      Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо!
      Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.

      Пеките при 200С 25 минут.

      Серия сообщений "Рецепты по ГОСТу":
      Часть 1 - Творожный кекс ГОСТ
      Часть 2 - Рулет по ГОСТу
      Часть 3 - Сочник по ГОСТу
      Часть 4 - ПЕСОЧНОЕ КОЛЬЦО С ОРЕХАМИ ПО ГОСТу
      Часть 5 - РЕЦЕПТЫ ПО ГОСТУ
      ...
      Часть 19 - Бублики украинские по ГОСТу
      Часть 20 - Кекс "Серебряный ярлык" по ГОСТу
      Часть 21 - Плетенка с маком из советской булочной


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку