-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4971
      Написано: 16446


      Быстрый Наполеон

      Среда, 07 Декабря 2011 г. 16:11 + в цитатник
      Цитата сообщения Оленька_Коваленко Быстрый наполеон

      Быстрый наполеон

      Этот рецепт вкусного и быстрого наполеона нашла на просторах интернета, при чем на очень многих сайтах. Действительно довольно легко, быстро и очень вкусно.
      САМ РЕЦЕПТ.
      Для теста:
      2 стакана муки,
      200гр маргарина,
      1 стакан сметаны
      Для заварного крема:
      0, 5 л молока,
      отдельно 1 стакан холодного молока,
      4 ст.ложки муки,
      2 яйца,
      1, 5 стакана сахара,
      150 г слив.масла,
      ванилин.
      Для сливочного крема:
      300гр жирной сметаны или сливок,
      0, 7 стакана сахара (размолотого в пудру)
      Приготовление:
      Муку перемешать и столочь с маргарином, влить сметану.
      Вымесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час.
      Раскатать 6 коржей и выпекать при t=220°С. Коржи лучше раскатывать прямо на фольге для выпечки. Если такой нет, то прямо на противене, не смазывая его.
      Готовим заварной крем:
      Яйца взбить с сахаром, добавить 1 стакан холодного молока и муку, взбить. Влить эту массу в кипящие 1/2 л молока. Варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить. Снять с огня, охладить, взбить с мягким маслом и ванилином.
      Готовим сливочный крем:
      Взбить охлажденную сметану или сливки с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
      Дать остыть крему и коржам. Намазать коржи кремом. Крем обязательно должен быть заварной, иначе коржи НЕ ПРОПИТАЮТСЯ и будут жесткими. Лучше всего чередовать 2 слоя заварного крема, 1 слой - сливочного.
      Украсить торт крошкой печенья и оставить "настаиваться" не менее 12-ти часов. Я сделала специально на ночь, чтоб за ночь он настоялся и утром можно было кушать. Так подноса нет большого , так и оставила на фольге и на доске.


      МОИ ИЗМЕНЕНИЯ РЕЦЕПТА:

      муку с маргарином (маслом) не толкла, а в крупную крошку перетерла.
      В тесто добавила немного соли.
      В холодильнике тесто держала 2 часа, не меньше.
      Выпекала на бумаге для выпечки, на которой, присыпав мукой, расскатывала коржи.
      Крем делала свой любымый:2 стакана холодного молока взбить с 1 пакетиком ванильного пудинга, добавить упаковку готовых размороженных сливок, аккуратно перемешать.


      Приятного аппетита!
      Автор nnn13 

      Рубрики:  Приготовление тортов и пирожных

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку