-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4970
      Написано: 16445


      Творожный торт

      Среда, 07 Декабря 2011 г. 15:39 + в цитатник
      Цитата сообщения Оленька_Коваленко Творожный торт со вкусом грейпфрута

      Торт "Творожный со вкусом грейпфрута"

      творожный торт
       Ингредиенты:
      БИСКВИТ:
      2 яйца
      75г сахара
      ванилин
      100г муки
      1/2 ч.л разрыхлителя
      КРЕМ:
      400г творога
      350г натурального йогурта
      150г сахара
      20г желатина
      250мл сливок

      КРОМЕ ТОГО:
      3 красных грейпфрута
      1 апельсин
      1 пакетик желе для торта (красный)
      Способ приготовления:
      БИСКВИТ:
      Белки взбить с 30г сахара.
      Желтки, оставшийся сахар и ванилин взбить в пышную кремообразную массу.
      Смешать белковую и желтковую массы.
      Вмешать просеянную муку с разрыхлителем.
      Выложить в форму (у меня 20см в диам.) и
      Выпекать при 180* 20 минут. Остудить на решетке.
      Цитрусовые очистить от кожицы и пленок. Откинуть на ситечко, чтобы стек сок - он позже тоже пригодится. Отложить несколько самых красивых кусочков на украшение, остальные разломать на сигменты.
      КРЕМ:
      Желатин развести в небольшом количестве воды.
      Творог, йогурт и сахар перемешать.
      В 1/3 часть творожной массы подмешать разведенный желатин, а потом добавить оставшуюся. Поставить в холод.
      Как только крем начнет застывать, подмешать взбитые сливки.
      Разделить получившийся крем пополам. В одну часть вмешать кусочки грейпфрута.
      Бисквит разрезать пополам.
      Вокруг 1 коржа установить бортик от формы. Выложить крем с грейпфрутом.
      Накрыть 2 коржом и выложить остальной крем. Поставить в холод.
      Приготовить желе, как указано на упаковке, используя сок (помните оставляли? :)).
      Уложить кусочки цитрусовых, залить желе и в холод, минимум на 1 час.
      Вот и всё.

      творожный торт

      творожный торт

      Приятного чаепития!

      Источник


      Рубрики:  Приготовление тортов и пирожных

      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку