-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4970
      Написано: 16445


      Сливочный сыр

      Вторник, 06 Декабря 2011 г. 20:23 + в цитатник
      Цитата сообщения виктория_берёза Сливочный сыр «Крим-чиз»




      Дополнительная информация





      Давно я хотела сделать свой сыр"крим-чиз". Методом проб и ошибок, я поняла, что для этого сыра оптимальна сметана с 20% жирности. Именно, только с таким процентом, хорошо выделяется сыворотка, поэтому, в конечном итоге получается не сметана, а настоящий сливочный сыр "крим-чиз". Попробуйте, вы не пожалеете! Минимум усилий, а какой результат!





      Ингредиенты





      2 банки сметаны 20% - примерно 500 г





      Способ приготовления





      1. Приготовить марлю в 4 слоя.


      2. Вылить сметану, завязать марлю узлом и подвесить, чтобы стекала сыворотка.


      3. Лучше на сутки (как только перестанет стекать сыворотка, можно снимать).











      Сливочный сыр "крим-чиз" готов!








      источник:http://forum.say7.info/topic30571.html
      Рубрики:  ВСЕ ИЗ МОЛОКА

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку