-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Li_Rina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей: 4375
Комментариев: 143
Написано: 4780


Соломка из кабачков

Пятница, 30 Июня 2017 г. 17:24 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Соломка из кабачков

Соломка из кабачков

200 г кабачков порезанных соломкой

1 яйцо

2 ч. л. муки

соль и специи по вкусу

толченый чеснок

томатный соус (или сметана) + зелень для подачи

Соломка из кабачков/3407372_image (600x413, 73Kb)

Приготовить кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой.

Затем соломку опустить в кляр и выложить на сковороду с растительным маслом одним ровным слоем.

Когда обе стороны поджарятся, подать к столу. Сверху посыпать толченым чесноком. Подавать со сметаной или томатным соусом. Можно присыпать свежей зеленью.

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/закуски холодные и горячие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку