Без заголовка |
Очень вкусная вещь! Настоятельно всем рекомендую! Блюдо легкое, аппетитное и удачно сочетается с прохладными коктейлями.
Нам потребуется:
Семга-150 гр
Салатный лист – 1 пучок ( с фиолетовой каймой)
Свежий огурец -1 шт ( средний)
Лук репчатый -1 шт
Сметана, майонез – по 100 гр
Лаваш – 2 листа
Для начала промойте салатный лист и подсушите при помощи бумажных полотенец. Огурец и лук нашинкуйте очень тонкими полукольцами. Семгу нарежьте тонкими пластами. Майонез и сметану смешайте вместе, подсаливать не нужно. Листы лаваша поделите на две части и начинаем.
Всю поверхность лаваша смажьте смесью сметаны и майонеза. Вдоль узкого края выкладываем салатный лист, затем семгу.
Сверху кладем нарезанный свежий огурец, и лук. При желании, можно слегка посолить, но вкусно и так. Майонез обеспечивает вкус солоноватости.
Туго скрутите лаваш с начинкой и по всей длине проткните равномерно шпажками. Между шпажками равномерно разделите ножом порции по диагонали.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/закуски холодные и горячие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |