-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Li_Rina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей: 4375
Комментариев: 143
Написано: 4780


Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2011 г. 15:15 + в цитатник
Цитата сообщения Vkusnota Телятина по-португульски


 

Блюдо действительно очень вкусное. Даже мой сын, который  ничего не ест кроме макарон с сосисками сказал: « Какая вкуснота! Где ж ты раньше была? Почему никогда не готовила такое мясо?»

Вам понадобиться:

600 г телятины

1 луковица

1 долька чеснока

1 лавровый лист

100 г коризо (острая колбаска с красным перцем)

3 ст.л. томатной пасты

50 г зеленых оливок

1 ст. Порто

1ст.воды

1 бульонный кубик

6-8 картофелин

Приготовленик:

Телятину порезать и обжарить вместе с коризо на сильном огне. Лук и чеснок мелко порубить и спассеровать на среднем огне.

Все положить в глинянную кастрюлю, добавить порто, воду, бульонный кубик, томатную пасту, лавровый лист и тушить в духовке при температуре 200 около 2х часов. Затем добавить оливки, очищенный картофель и тушить еще 30 минут.

Это блюдо, конечно, можно приготовить в скороварке, получится намного быстрее. Но в глинянной португальской кастрюле получается намного вкуснее!

 

Рубрики:  кулинария/блюда в горшочках

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку