Мясные зразы с начинкой из консервированных оливок |
Такие котлеты на значительно экономнее обычных, да и вкус у них получается на много экзотичнее. Итак, рецепт зраз.
Нам понадобится:
400 гр телячьего фарша с луком
200 гр свиного фарша с луком
1 кусочек ржаного хлеба
2 ч.л. молока или сливок
? 20 консервированных маслин без косточек
соль
чёрный перец
базилик
Дополнительно:
5 ст.л. манки или сухарей
подсолнечное масло
Готовим мясные зразы:
Метки: литовская кухня |
Французские булочки |
источник - http://www.carina-forum.com
Метки: французская кухня |
Хумус |
Серия сообщений "АРМЯНСКАЯ КУХНЯ":
Часть 1 - Хумус
Метки: ВИДЕО |
Японский салат с дайконом +ВИДЕО |
Метки: ВИДЕО ЯПОНСКАЯ КУХНЯ САЛАТЫ |
Пельмени с белыми грибами и кальмарами +ВИДЕО |
Метки: ВИДЕО НЕОБЫЧНЫЕ БЛЮДА |
КАЗАЧЬЯ КУХНЯ. Казацкие Блюда |
Группа "КАЗАЧЬЯ КУХНЯ".
Давайте делиться рецептами казачьих блюд.
Серия сообщений "ДЕРЕВЕНСКИЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Окрошка деревенская | Делаем окрошку на квасе
Часть 2 - Пельмени по деревенски.
...
Часть 19 - Торт "Сказка" родом из прошлого.=)
Часть 20 - Торт "Сказка" родом из прошлого.
Часть 21 - КАЗАЧЬЯ КУХНЯ. Казацкие Блюда
Метки: КАЗАЧЬЯ КУХНЯ |
Торт "Сказка" родом из прошлого. |
Самый известный, пожалуй торт. Магазинный торт Сказка не особенно нравится, поэтому готовлю его сама по этому рецепту. Получается сочно и вкусно!
Серия сообщений "ДЕРЕВЕНСКИЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Окрошка деревенская | Делаем окрошку на квасе
Часть 2 - Пельмени по деревенски.
...
Часть 18 - куринные рулеты с грибами в сливках
Часть 19 - Торт "Сказка" родом из прошлого.=)
Часть 20 - Торт "Сказка" родом из прошлого.
Часть 21 - КАЗАЧЬЯ КУХНЯ. Казацкие Блюда
Метки: ДЕРЕВЕНСКАЯ ЛАВКА |
Украшение блюд. 7 простых приемов изготовления украшений. |
Серия сообщений "УКРАШЕНИЕ СТОЛА":
Часть 1 - Украшение ЗАКУСОК И САЛАТОВ пошагово!!! ШИКАРНАЯ ПОДБОРКА!!!
Часть 2 - как украсить стол
...
Часть 10 - Идейки для украшения праздничных блюд
Часть 11 - ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ БУКЕТЫ!!!
Часть 12 - Украшение блюд. 7 простых приемов изготовления украшений.
Серия сообщений "(украшение блюд)":
Часть 1 - Украшение ЗАКУСОК И САЛАТОВ пошагово!!! ШИКАРНАЯ ПОДБОРКА!!!
Часть 2 - Украшение блюд
...
Часть 9 - Идейки для украшения праздничных блюд
Часть 10 - ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ БУКЕТЫ!!!
Часть 11 - Украшение блюд. 7 простых приемов изготовления украшений.
Метки: УКРАШЕНИЯ |
85 1 2 3 4 5 Музей лапши быстрого приготовления в Японии |
Метки: ИСТОРИЯ ЯПОНСКАЯ КУХНЯ |
Кокроки (Удмуртская кухня) |
ИСТОЧНИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
Тесто замесить до того состояния, чтобы не приставало к рукам.
Начинка:
3 средних картошки порезать кубиком, говядина - 100грамм(тоже порезать кубиками как можно мельче), лук, соль и перец по вкусу.
Слепить по форме чебуреков, запекать в духовке 20-30минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Метки: УДМУРДСКАЯ КУХНЯ |
ИСТОРИЯ БАВАРСКОЙ КУХНИ |
Баварскую традиционную кухню бальзамом для желудка не назовёшь, но самые распространённые блюда стоит попробовать обязательно.
Weisswurst (вайсвурст) – белая колбаса. Относится к гастрономическим особенностям Баварии. Ее делают из телятины, свиного сала и множества других ингредиентов (лимон, соль, петрушка, белый перец, мускатный орех), соотношения которых – профессиональная тайна любого изготовителя.
Зато хорошо известен автор белых колбасок – мюнхенский мясник Зеппер Мозер из ресторана Ewiges Licht, впервые приготовивший их 22 февраля 1857 г. К колбаскам полагается сладковатая, горчица
Weisswurstsenf (вайсвурстсенф).
Rostbratwurst (ростбратвурст) – маленькие жареные колбаски, которые обычно подают с тушеной кислой капустой Sauerkraut (зауэркраут).
Bratwurst (братвурст) – большая длинная поджаренная сарделька.
Eisbein (айсбан) – внушительных размеров тушёная свиная рулька.
Agreed (агрид) – запеченная на гриле свиная рулька с хрустящей корочкой, которая не дает мясу быстро остыть.
Schweinsbraten (швайнсбратен) – зажаренная крупными кусками свинина, которую подают с
большими картофельными кнедлями Kartoffelknȍdel (картофелькнёдель).
Biersuppe (бирсуппе) – суп на основе пива, заправленный яичными белками, со взбитыми сливками, и маленькими сухариками.
Rettich (реттих) – специфического вкуса белая редька, похожая на большую морковь.
Spȁtzle (шпэцле) – лапша, особенно популярная среди швабов.
Brezel (брецель) – крендель, посыпанный крупной солью.
Datschi (дачи) – фруктовый пирог.
Dampfnudeln (дампфнудельн) – сладкие клёцки, тушенные в молочном соусе.
СПАСИБО ИСТОЧНИКУ - http://tureks.ru/2011/05/tradicionnye-bavarskie-blyuda/
Метки: БАВАРСКАЯ КУХНЯ ИСТОРИЯ |
Турецкая сладость "Гюль татлысы" |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепт ""Гюль татлысы"" | |||||||||||||||||||||||||||||||
|
Метки: ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ ДЕСЕРТЫ |