-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Черепша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей: 613
Комментариев: 7
Написано: 621


Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 15:58 + в цитатник
Цитата сообщения Неводова_Рецепты Яичница по-грузински

автор Lakshmi
http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-jaic/jaichnica-po-gruzinski.html
recipes6462 (380x330, 122Kb)

Яичница по-грузински - простое и вкусное блюдо на завтрак. Очень люблю яичницу с помидорами, решила добавить в это блюдо приправу хмели-сунели и чеснок, придав таким образом этому блюду новый вкус с грузинским акцентом. Если любите кинзу, то добавляйте её вместо петрушки.


Яйца — 4 шт;
Помидор — 3 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Лук репчатый — 1 шт;
Хмели-сунели (по вкусу) ;
Соль, перец (по вкусу) ;
Петрушка свежая — 0.5 пуч.;

Яичница по-грузински рецепт
Нарезать кубиками репчатый лук. Помидоры надрезать накрест у плодоножки, опустить на 10-15 сек. в кипяток, снять шкурку и также нарезать кубиками.
Разогреть в сковороде масло, выложить лук и помидоры, обжаривать пока помидоры пустят сок. Затем помидоры посолить, добавить хмели-сунели. Измельчить чеснок и петрушку, добавить их к помидорам, перемешать. Затем накрыть сковороду крышкой и убрать с огня.
Разбить яйца, сверху посолить, поперчить перцем из мельницы и жарить 4-5 минут. Затем накрыть сковороду крышкой и убрать с огня.

Через несколько минут крышку открыть, выложить яичницу на блюдо, посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку