-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маришульда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2011
Записей: 2401
Комментариев: 4196
Написано: 12649


Капуста салатная – готова уже на следующий день к употреблению.

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 00:53 + в цитатник
Уважаю капусту и люблю) Поэтому решила поделиться таким рецептиком:

1. Шинкуем капусту (зимнюю, раннюю брать не стоит, потому что получится мягкая, не хрустящая) сколько захотим.
2. Морковь трем на терке (кол-во выбираем сами по-вкусу)
3. Пересыпаем чесночком (мне на 3х литровую банку хватает 2х средних зубчиков)
4. Заливка: 0,5 л. воды, 1стакан уксуса (6-9%), 0,5 стакана сахарного песка, 2 ст.ложки соли, 2 ст.л. растительного масла (можно нерафинированного (так даже вкуснее)). Всё вскипятить.
5. Залить капусту.
6. На следующий день хрустящая капуста ГОТОВА)
салатная капуста (434x308, 79Kb)
Рубрики:  КУХНЯ/Салатики
Моя любимая рубрика)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

MrYukiPanda   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 00:55 (ссылка)
надо


бы


попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Маришульда   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 01:15 (ссылка)
Попробуйте-понравиться) Я почему о ней вспомнила - сделала вот только что час назад, утром будет готова)!
Ответить С цитатой В цитатник
MILLA_Maria   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо!!! буквально сегодня сделаю! но я заменю некоторые добавки , может и ты попробуешь вместо обычного уксуса, добавлю яблочного, а вместо сахара -мед. Только мед не кипятить!
Ответить С цитатой В цитатник
MILLA_Maria   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 13:08 (ссылка)
Спасибо!!! буквально сегодня сделаю! но я заменю некоторые добавки , может и ты попробуешь вместо обычного уксуса, добавлю яблочного, а вместо сахара -мед. Только мед не кипятить!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Маришульда   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 16:32 (ссылка)
Возможно)Спасибо за интересную идею!!!) Соглашусь насчет обычного уксуса,с яблочным будет вкус "помягче",а с обычным-попикантнее)
Ответить С цитатой В цитатник
MILLA_Maria   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 18:51 (ссылка)
Успехов Вам огромных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Мая 2012 г. 14:02ссылка
Спасибо большое!)Я, в свою очередь, пожелаю и вам - успехов!) Лишними успехи не бывают)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку