-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ладиолус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3337


Насыпной яблочный пирог, очень похожий на пирожные

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 00:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 Ещё один рецепт, суперлёгкий и супербыстрый, и вкусный, как и любая яблочная выпечка - насыпной яблочный пирог. Пирог получается сытным, немного влажным и очень вкусным! Одно непременное условие - яблоки для пирога должны быть сочными.

2a13c20a179dd400647ea6865dc6d59c (700x464, 238Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

яблоки (сочные) 4-5 шт (1 кг)
сливочное масло 120-150 г
Для сухой смеси
мука 1 стакан
манная крупа 1 стакан
сахар 1 стакан
разрыхлитель 1,5-2 ч.л.
ванильный сахар

1 ч.л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Приготовить сухую смесь.
Муку просеять с разрыхлителем.
Соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.

Насыпной яблочный пирог фото к рецепту 1

Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Насыпной яблочный пирог фото к рецепту 2

В несмазанную маслом (тефлоновую) форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.
Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).

Насыпной яблочный пирог фото к рецепту 3

 

Насыпной яблочный пирог фото к рецепту 4

Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.

Насыпной яблочный пирог фото к рецепту 5

Выпекать при температуре 180°C около 40-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.

Насыпной яблочный пирог фото к рецепту 6

Приятного Вам аппетита!

 

Насыпной яблочный пирог

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку