Шаг 1
Филе индейки нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2
Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. Обжариваем на сковородке с подсолнечным маслом. Добавляем в миску к рубленному филе индейки.
Шаг 3
В миску разбиваем яйца.
Шаг 4
Добавляем майонез и муку.
Шаг 5
Яйца с майонезом и мукой хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 6
Добавляем к филе и луку нарезанную зелень, измельченный чеснок и смесь яиц, муки и майонеза.
Шаг 7
Все ингредиенты солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 8
Столовой ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с обеих сторон. Котлеты выкладываем в кастрюлю. Наливаем немного воды, накрываем крышкой и пропариваем на небольшом огне 5-7 минут.