Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: уроки жизни |
Без заголовка |
Метки: кино |
Без заголовка |
Метки: полезное для дневника |
Без заголовка |
Метки: оформление и дизайн |
Без заголовка |
Метки: ку кулинария |
Без заголовка |
|
Метки: уроки жизни |
Без заголовка |
Хотите вкусно перекусить? Тогда этот рецепт точно для вас!
Лепёшки получаются вкусными и очень сытными, а готовятся просто на раз, два, три!
Обязательно попробуйте!
****
Ингредиенты:
Тесто:
100 мл. кефира
0,5 ч. л. соды (перемешать с кефиром)
50 гр. тёртого сыра,
1 желток,
1 стол. л. раст. масла.
щепотка сах. песка, соли,
1,5 стакана муки.
****
Приготовление:
Замесить тесто,разделить на шарики.
Каждый шарик раскатать ,внутрь положить 1 стол.л начинки,защипнуть(как беляши),затем с помощью скалки аккуратно раскатать.
Обжарить на сковороде с добавлением с раст. масла.
Для начинки зелёный лук нарезать+белок(сырой)+1 стол.л. майонеза.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "лаваш, пицца": Часть 1 - блюда из лаваша.
Часть 2 - Пицца на сковороде за 30 минут
...
Часть 23 - Блинчики с грибами и сыром
Часть 24 - Ёка
Часть 25 - СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Часть 26 - Это такой чудо пирог, даже не пирог, а очень вкусное пирожное.
Часть 27 - Фрисуэлос с яблочным пюре
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Доброго всем дня, хочу поделиться с вами рецептом “Фрикадельки с картошкой в горшочке!" Очень вкусное блюдо, деточкам очень нравится! Сливочно-грибной вкус, с ароматной картошечкой и маленькими фрикадельками! Я делаю фрикадельки заранее, замораживаю, а когда надо побыстрее, но хочется что-то вкусненькое для детей, готовлю эти горшочки!
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы покупаем только в исключительных случаях, приходится готовить мясную нарезку дома. Такой мясной орех продается у нас в магазинах, а приготовить его дома очень просто и очень быстро. И благодаря мультиварке, вашего активного участия практически не потребуется. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R
Мясо (свиная шейка) — 800 г
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Данный рецепт имеет два неоспоримых преимущества: во-первых, готовится крайне быстро, и, во-вторых, пицца получается необыкновенно хрустящая, сочная, вкусная! Для потчевания неожиданных гостей - просто палочка-выручалочка! С начинкой можно экспериментировать на ваше усмотрение. Предлагаю свой вариант: у меня не было времени сходить в магазин, поэтому начинку приготовила из продуктов, которые имелись в холодильнике. Получилось крайне вкусно, гости умяли пиццу за считанные минуты так и не догадавшись, что основа пиццы - лаваш)
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: красота |
Без заголовка |
Думаете, список вредных привычек ограничивается только курением и выпивкой? На самом деле, их гораздо больше! Если хотите сделать свою жизнь более простой и приятной, прямо сейчас перестаньте делать такие вещи: 1. Терпеть то, что тебе не нравится. 2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку. 3. Думать о том, что скажут другие. 4. Пытаться держать все под контролем. 5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления. 6. Держать свое мнение и все чувства при себе. 7. Бояться рисковать. |
Метки: полезное |
Без заголовка |
Метки: рамочки |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Если вы не очень любите готовить дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по-моему, максимально похоже на дрожжевое, хотя сделано на кефире. Можно, кстати, удачно пристроить забытый стакан кефира или простокваши. Тесто просто замечательное.
Для таких экспериментаторов, как я:)) — получите удовольствие от интересного и необычного способа приготовления. Из этого теста можно приготовить пирожки, беляши, просто лепёшки, но всё это надо жарить на сковороде в масле и есть лучше с пылу с жару.
Метки: кулинария |
Без заголовка |
1 стакан минеральной газированной воды, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки сахара, 4 столовые ложки масла растительного, мука (сколько войдет).
В миске соедините все составляющие, кроме муки. Муку подсыпайте постепенно. Замесите мягкое эластичное тесто. Оно должно получиться блестящим и не должно прилипать к рукам и столу.
Лепим вареники или пельмени. Это тесто можно варить, тушить и даже печь. Оно подойдет и для чебуреков, но тогда в тесто не добавляйте яйцо.
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Сайты с анимированными картинками, открытками на все случаи жизни:
Метки: оформление дневника |