Шоколента. Мастер-класс |
Просто, красиво, вкусно делаем украшение для торта - шоколенту.
На полоску пекарской бумаги наносим растопленный шоколад.
Затем круговыми движениями выдавливаем шоколад из корнетика (я корнетик скручиваю из пекарской бумаги).
Кладем ленту в холодильник, ждём, когда подстынет, прикладываем к торту (я всё делаю прямо в самом холодильнике, в тепле шоколад очень быстро тает), как бы оборачивая ею торт.
Аккуратно снимаем бумагу (если шоколад хоть чуть подтает от рук - от бумаги не отлипнет!!!)
Украшаем ягодами или по своему вкусу.
Еще варианты шоколенты, всё зависит от вдохновения и фантазии!
Серия сообщений "Украшение блюд":
Часть 1 - Фантазии оформления
Часть 2 - Работа поваров на свадьбе!
...
Часть 37 - Идеи оформления закусок к новогоднему столу
Часть 38 - Ежики на столе
Часть 39 - Шоколента. Мастер-класс
Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Десерт «Домик»
Часть 2 - Мармелад - самая полезная сладость
...
Часть 32 - КИВИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
Часть 33 - БАНАН С ШОКОЛАДОМ
Часть 34 - Шоколента. Мастер-класс
Часть 35 - Нежные эклеры
Часть 36 - Домашняя сгущенка за 15 минут
Часть 37 - Бананы-барбекю
Часть 38 - СЛАДКИЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ КИСЛОГО РЕВЕНЯ
Рубрики: | Домашняя выпечка/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |