-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шальные_кулинарки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2011
Записей: 1214
Комментариев: 163
Написано: 1503


Плавленый сыр

Четверг, 15 Марта 2012 г. 18:43 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25 1 (397x342, 214Kb)
500 гр. нежирного творога растираем с 0,5 чайной ложки (без горки!) соды и щепоткой (по вкусу соли).

Пусть постоит просто на столе 1-1,5 часа.

Добавляем 100 гр. сливочного масла и 1 сырое яйцо.

По вкусу добавляем сухой укроп, чуть чесночного порошка, сладкую паприку - любые специи, вкус которых вам нравится в сырке.

Снова растираем и ставим на средний огонь.

Варим до полного расплавления массы, все время помешивая.

Не переварите, весь процесс занимает минуты, а не часы!

Выливаем в мисочку, сразу же накрываем пленкой или крышкой, иначе пленка образуется.

Когда остынет, масса уплотнится.

Мажьте на хлеб и с чаем наслаждайтесь!

Источник: Плавленый сыр



Серия сообщений "- сыр, масло":

Часть 1 - Адыгейский сыр
Часть 2 - Сыр "Маскарпоне"
...
Часть 18 - Домашний сыр в микроволновке
Часть 19 - Домашний сыр без закваски
Часть 20 - Плавленый сыр


Серия сообщений "Сыр":
Часть 1 - Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде
Часть 2 - КОРЗИНОЧКА ИЗ СЫРА
...
Часть 18 - Превосходная закуска"помидоры в сырном кляре"
Часть 19 - Сливочный сыр «Крим-чиз»
Часть 20 - Плавленый сыр
Часть 21 - Плавленый сыр
Часть 22 - Плавленый сыр
...
Часть 30 - Домашний сулугуни
Часть 31 - Фондю сырное
Часть 32 - Вяленые помидоры. Вяленый перец. Маринованный сыр. Печеный чеснок...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку