-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шальные_кулинарки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2011
Записей: 1214
Комментариев: 163
Написано: 1503


Морской окунь запечённый в фольге

Понедельник, 02 Января 2012 г. 10:31 + в цитатник
Цитата сообщения МилаЯ__Людмила

Ингредиенты:

3 небольших морских окуня

700 грамм картофеля

1 луковица

майонез

укроп

соль, перец

лавровый лист

 

Рецепт приготовления

 

 

1. Рыбу хорошо посолить, поперчить.

 

2. Обвалять в муке.

 

 

3. Обжарить на растительном масле до полуготовности.

 

 

4. Картофель почистить, нарезать брусочками.

 

5. Лук мелко нарезать.

 

 

6. Укроп измельчить.

 

7. Картофель немного обжарить на растительном масле,

посолить, поперчить.

 

 

8. Нижний слой фольги сложить в два слоя.

 

9. Выложить немного картофеля.

 

10. Посыпать луком и укропом.

 

 

11 Смазать майонезом.

 

12. Сверху уложить рыбу.

 

 

13. Смазать майонезом.

 

14. На рыбу выложить ещё немного картофеля, лук,

укроп и лавровый лист.

 

15. Сверху накрыть фольгой, края защипнуть, сделав бортики.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. Подавать, срезав верхний слой фольги.

 

Источник: http://www.smack-house.info/component/k2/item/56-morskoy-okun-s-kartofelem-zapechen-v-folge

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Готовим из рыбы/Рыбу жарим, парим, варим

Понравилось: 1 пользователю

МилаЯ__Людмила   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 10:25 (ссылка)
Благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку