Заготовка "Морковка для салатов" |
Рецептик для утилизации морковной мелочи.
Чистим морковь.
Варим до готовности без соли. Но главное - не переварить!
Затем режем на кубики, складываем в банки и заливаем кипящим рассолом (на 1 литр воды - 20 гр соли).
Добавляем уксус по 1 ч.л. на 0,5 литровую банку.
Закрываем, переворачиваем и охлаждаем.
Зимой без проблем готовим салат - шубу, оливье, винегрет и т.д.
Серия сообщений "Заготовки различные":
Часть 1 - Гавайская смесь для заморозки
Часть 2 - Различные заготовки
...
Часть 11 - Перец, маринованный половинками за 5 минут.
Часть 12 - Овощное ассорти "Огород в банке"
Часть 13 - Заготовка "Морковка для салатов"
Часть 14 - ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,,ОБЪЕДЕНИЕ,,
Часть 15 - Консервированные арбузы
...
Часть 30 - Красный, желтый, зеленый или кого потянуло на солененькое?
Часть 31 - Как перестать быть Консервной Фабрикой
Часть 32 - ОСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |