-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна-Марлен_Гольдерн

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2011
Записей: 344
Комментариев: 7
Написано: 1111


Без заголовка

Четверг, 01 Августа 2019 г. 14:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Банановые бискотти

(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться с вами рецептом моих любимых печенюшек - банановых бискотти. Готовить совсем не сложно, из доступных продуктов.

масло сливочное — 90 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
банан — 1 шт.
мука пшеничная — 260 гр.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
орехи грецкие (рубленые) — 3 ст. л.
сахар — 100 гр.
ванилин — 0,5 гр.
соль — 1 щепоть

Банан размять вилкой.
Добавить яйцо, размягченное сливочное масло и ванилин. Перемешать.
Добавить рубленые орехи. Перемешать.
Добавить сахар, соль, разрыхлитель и муку, замесить липковатое тесто.
Разделить тесто на 2 части. Сформировать из каждой части колбаску. Выложить на застеленный пергаментом противень.
Выпекать в разогретой до t 180* С. духовке 30 минут.
Остудить 15 минут. Нарезать на ломтики.
Выпекать повторно при t 150* С., 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой. Или выпекать 15 минут, если духовка печет и сверху, и снизу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка

Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку