Без заголовка |
Вишневая настойка домашнего приготовления
Нам потребуется:
самогон 42% - 1 литр
вишня без косточек (если нет своей, можно свежемороженной из магазина) - 700 грамм
палочки корицы - 1,5 гр
сахар – 300 грамм
Рецепт приготовления:
1. Помещаем вишню в банку, заливаем самогоном, добавляем корицу, перемешиваем без фанатизма. Закрываем банку и ставим в тёмное место при комнатной температуре сроком на один месяц.
2. Через месяц процеживаем через несколько слоёв марли
3. Добавляем сахар и ставим на отстой на 10 дней. За это время сахар сам растворится.
4. Фильтруем через ватный диск - на выходе получается примерно 1,65 литра 25% напитка.
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |