-Цитатник

Без заголовка - (0)

Магия бумаги. Идеи для художественного вырезания 2017. Автор: Бумажная Панда    ...

Без заголовка - (0)

Быстрая косметичка.

Смородина красная: посадка и уход. - (1)

Смородина красная посадка и уход  У каждого на даче есть смородина. В большинстве своем, ...

Китайское пирожное "Лотос" - (11)

Китайское пирожное "Лотос" Ингредиенты Для теста № 1: Мука пшеничная - 230 г. Жир к...

лат с синенькими по-корейски - (0)

Салат с синенькими по-корейски Салаты по корейски традиционно совмещаю в себе три вкуса &mdash...

 -Приложения

  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дахталия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 9665
Комментариев: 492
Написано: 12562


Заморозка: сладкий перец, фаршированный яблоками

Четверг, 01 Августа 2013 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Евграфова Заморозка: сладкий перец, фаршированный яблоками

Компоненты:

стручки сладкого зеленого перца средней величины, 500 г,
яблоки – 160 г (2-3 штуки, в зависимости от величины),
1 яйцо,
помидоры, 50 г,
огурцы, 50 г,
зелень петрушки,
майонез, 60 г
соль

Подготовка к заморозке.

Промыть перцы, обрезать верхушки вместе со стеблем, удалить семена и запечь в духовке или на сковороде с крышкой. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать их кубиками. Яйцо отварить вкрутую, остудить, мелко порезать. Промыть, обсушить и мелко порезать помидоры, огурцы и петрушку.

Соединить в миске нарезанные яблоки, яйцо, огурцы, помидоры, посыпать зеленью петрушки, солью и перемешать. Полить начинку майонезом.

Этой начинкой наполнить стручки перца. Фаршированные перцы плотно упаковать в полиэтиленовый пакет и поместить в морозильник.

Замораживать сладкий перец, фаршированный яблоками, нужно в течение суток. Хранить его можно 5—6 месяцев.

За сутки перед употреблением пакет с перцем переложить в холодильник. Размороженный перец можно употреблять в холодном виде.

 

перец (375x420, 26Kb)

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Баклажаны на зиму
Часть 2 - Варенье-крем
...
Часть 34 - Шаблоны для апликаций и пэчворка. Новогодние и всякие
Часть 35 - Острая приправа «Лазижан»- на зиму.
Часть 36 - Заморозка: сладкий перец, фаршированный яблоками
Часть 37 - Заготовка-заморозка для оладий из кабачков
Часть 38 - Сушеный арбуз
...
Часть 41 - Экономная хозяйка. Часть 3 - Чудеса в холодильнике.
Часть 42 - ЖАРЕНОЕ ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ ОТ ОЛЬГИ
Часть 43 - "Халявка" на зиму


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку