Магия бумаги. Идеи для художественного вырезания 2017. Автор: Бумажная Панда  ...
Без заголовка - (0)Быстрая косметичка.
Смородина красная: посадка и уход. - (1)Смородина красная посадка и уход У каждого на даче есть смородина. В большинстве своем, ...
Китайское пирожное "Лотос" - (11)Китайское пирожное "Лотос" Ингредиенты Для теста № 1: Мука пшеничная - 230 г. Жир к...
лат с синенькими по-корейски - (0)Салат с синенькими по-корейски Салаты по корейски традиционно совмещаю в себе три вкуса &mdash...
Заморозка: сладкий перец, фаршированный яблоками |
Компоненты:
стручки сладкого зеленого перца средней величины, 500 г,
яблоки – 160 г (2-3 штуки, в зависимости от величины),
1 яйцо,
помидоры, 50 г,
огурцы, 50 г,
зелень петрушки,
майонез, 60 г
соль
Подготовка к заморозке.
Промыть перцы, обрезать верхушки вместе со стеблем, удалить семена и запечь в духовке или на сковороде с крышкой. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать их кубиками. Яйцо отварить вкрутую, остудить, мелко порезать. Промыть, обсушить и мелко порезать помидоры, огурцы и петрушку.
Соединить в миске нарезанные яблоки, яйцо, огурцы, помидоры, посыпать зеленью петрушки, солью и перемешать. Полить начинку майонезом.
Этой начинкой наполнить стручки перца. Фаршированные перцы плотно упаковать в полиэтиленовый пакет и поместить в морозильник.
Замораживать сладкий перец, фаршированный яблоками, нужно в течение суток. Хранить его можно 5—6 месяцев.
За сутки перед употреблением пакет с перцем переложить в холодильник. Размороженный перец можно употреблять в холодном виде.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Баклажаны на зиму
Часть 2 - Варенье-крем
...
Часть 34 - Шаблоны для апликаций и пэчворка. Новогодние и всякие
Часть 35 - Острая приправа «Лазижан»- на зиму.
Часть 36 - Заморозка: сладкий перец, фаршированный яблоками
Часть 37 - Заготовка-заморозка для оладий из кабачков
Часть 38 - Сушеный арбуз
...
Часть 41 - Экономная хозяйка. Часть 3 - Чудеса в холодильнике.
Часть 42 - ЖАРЕНОЕ ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ ОТ ОЛЬГИ
Часть 43 - "Халявка" на зиму
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |