Магия бумаги. Идеи для художественного вырезания 2017. Автор: Бумажная Панда  ...
Без заголовка - (0)Быстрая косметичка.
Смородина красная: посадка и уход. - (1)Смородина красная посадка и уход У каждого на даче есть смородина. В большинстве своем, ...
Китайское пирожное "Лотос" - (11)Китайское пирожное "Лотос" Ингредиенты Для теста № 1: Мука пшеничная - 230 г. Жир к...
лат с синенькими по-корейски - (0)Салат с синенькими по-корейски Салаты по корейски традиционно совмещаю в себе три вкуса &mdash...
Вот это даааааааааа,не зналааааааааааааа... |
Очень часто, для приготовления блюда, мы используем всего лишь 1-2 ложки томатной пасты.
Остальная часть продукта хранится в холодильнике в жестяной банке и через некоторое время покрывается плесенью и становится непригодной для использования.
Чтобы этого избежать, хранить томатную пасту можно следующим способом:
Острожно откройте консервированным ножом обе крышки жестяной банки.
Снимите толко верхнюю крышку и накройте всю банку пищевой пленкой.
Поставьте банку на ночь в морозилку.
На следующий день вытащите банку.
Вам всего лишь останется нажать на пасту, для того, чтобы она оказалась в пленке.
При использовании пасты отрежьте столько сколько вам нужно, а остальное снова поместите в морозилку.
В таком виде паста может храниться до 3-ех месяцев.
Серия сообщений "специи, соусы, маринады":
Часть 1 - Рецепты соусов,маринадов
Часть 2 - Острый перчик
...
Часть 22 - Панировка для мяса из кукурузных хлопьев.
Часть 23 - Чем заменить продукты в рецепте
Часть 24 - Вот это даааааааааа,не зналааааааааааааа...
Часть 25 - Аджика: 16 рецептов на любой вкус.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |