Магия бумаги. Идеи для художественного вырезания 2017. Автор: Бумажная Панда  ...
Без заголовка - (0)Быстрая косметичка.
Смородина красная: посадка и уход. - (1)Смородина красная посадка и уход У каждого на даче есть смородина. В большинстве своем, ...
Китайское пирожное "Лотос" - (11)Китайское пирожное "Лотос" Ингредиенты Для теста № 1: Мука пшеничная - 230 г. Жир к...
лат с синенькими по-корейски - (0)Салат с синенькими по-корейски Салаты по корейски традиционно совмещаю в себе три вкуса &mdash...
Заготовка для борща |
Заготовка для борща
Автор рецепта Emerald www.kuharka.ru/recipes/preserving/5137.html
Очень вкусная заготовочка! Можно и так съесть :)
свекла - 3 кг
репчатый лук - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 1 кг
болгарский перец - 1 кг
растительное масло - 1,5 стакана
сахарный песок - 5 ст.ложек
соль - 3 ст.ложки
вода - 1-2 стакана воды
уксусная кислота 70% - 30 гр.
Свеклу очистить и натереть на терке.
Морковку также очистить и натереть на терке.
Помидоры и очищенный от семян болгарский перец прокрутить через мясорубку.
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
Вылить в сковороду стакан растительного масла. Сложить туда же лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета. Морковка должна стать мягкой.
В эмалированный таз налить полстакана растительного масла, добавить свеклу и воду. Я влила два стакана воды, потому что свекла у меня была не сочной.
Тушить 15 минут после закипания.
Добавить овощную смесь из помидоров и перца, перемешать. Тушить еще 5 минут после закипания.
Добавить зажарку из лука и морковки. Кладем соль, сахарный песок, уксус. Перемешать. Тушить еще 5 минут после закипания.
Разложить по банками, закатать в стерилизованные банки. Закутать, например, в теплое одеяло до остывания
Приятного аппетита!
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Баклажаны на зиму
Часть 2 - Варенье-крем
...
Часть 28 - Солёные помидоры как из бочки (газированные, без уксуса)
Часть 29 - Рецепт консервирование дыни
Часть 30 - Заготовка для борща
Часть 31 - СОЛЕНЬЯ И МАРИНАДЫ...
Часть 32 - Беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста
...
Часть 41 - Экономная хозяйка. Часть 3 - Чудеса в холодильнике.
Часть 42 - ЖАРЕНОЕ ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ ОТ ОЛЬГИ
Часть 43 - "Халявка" на зиму
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |