-Цитатник

Без заголовка - (0)

Магия бумаги. Идеи для художественного вырезания 2017. Автор: Бумажная Панда    ...

Без заголовка - (0)

Быстрая косметичка.

Смородина красная: посадка и уход. - (1)

Смородина красная посадка и уход  У каждого на даче есть смородина. В большинстве своем, ...

Китайское пирожное "Лотос" - (11)

Китайское пирожное "Лотос" Ингредиенты Для теста № 1: Мука пшеничная - 230 г. Жир к...

лат с синенькими по-корейски - (0)

Салат с синенькими по-корейски Салаты по корейски традиционно совмещаю в себе три вкуса &mdash...

 -Приложения

  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дахталия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 9665
Комментариев: 492
Написано: 12562


Баклажаны по -татарски (заготовки на зиму)

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 23:33 + в цитатник
Цитата сообщения Байкалочка_10 Баклажаны по -татарски (заготовки на зиму)

  баклажаны по-татарски на зимуДля приготовления берем: томатный сок 3 л (можно помидоры прокрутить на мясорубке), растительное масло 2 стакана, стакан 9% уксуса (или 1 ст. ложка эссенции), стакан сахара, перец болгарский 12 шт, соли 2 ст. ложки, чеснок 4 головки, горький перец 3 шт, баклажаны 2 кг.




Готовим баклажаны по-татарски на зиму так:: в томатный сок добавляем соль, масло, уксус, сахар и ставим кипятить. Горький перец и чеснок перекручиваем на мясорубке, добавляем в кипящий сок. Как закипит добавляем нарезанные кольцами баклажаны, перец нарезанный соломкой и варим еще 35 минут с момента закипания.

 

В горячем виде салат раскладываем в подготовленные банки, закатываем, переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем остывать. Из такого количества продуктов получается 6 литров салата

 http://albikor4648.com/baklazhanyi-po-tatarski-na-zimu

 

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Баклажаны на зиму
Часть 2 - Варенье-крем
...
Часть 19 - Интересная заготовка из огурцов
Часть 20 - Консервируем помидоры сладко-острые
Часть 21 - Баклажаны по -татарски (заготовки на зиму)
Часть 22 - Салат с фасолью и чесноком на зиму
Часть 23 - Маринованные баклажаны...
...
Часть 41 - Экономная хозяйка. Часть 3 - Чудеса в холодильнике.
Часть 42 - ЖАРЕНОЕ ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ ОТ ОЛЬГИ
Часть 43 - "Халявка" на зиму


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку