-Цитатник

Без заголовка - (0)

Магия бумаги. Идеи для художественного вырезания 2017. Автор: Бумажная Панда    ...

Без заголовка - (0)

Быстрая косметичка.

Смородина красная: посадка и уход. - (1)

Смородина красная посадка и уход  У каждого на даче есть смородина. В большинстве своем, ...

Китайское пирожное "Лотос" - (11)

Китайское пирожное "Лотос" Ингредиенты Для теста № 1: Мука пшеничная - 230 г. Жир к...

лат с синенькими по-корейски - (0)

Салат с синенькими по-корейски Салаты по корейски традиционно совмещаю в себе три вкуса &mdash...

 -Приложения

  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дахталия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 9665
Комментариев: 492
Написано: 12562


Кухни народов мира. Видео рецепты-3

Вторник, 18 Октября 2011 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Кухни народов мира. Видео рецепты-3

Спонсор поста:  круглосуточная доставка пиццы на дом по Санкт-Петербургу и его окрестностях. В ассортименте – блюда японской и итальянской кухни. Не откажи себе в удовольствии.


Баранина с овощами по-арабски.

Баранина (для плова, + 5шт шеек)-300г
Картофель (среднего размера)-2шт
Кабачок (среднего размера) — 1 шт
Баклажан (небольшой) — 1 шт
Перец болгарский (среднего размера)-2шт
Перец красный жгучий (маленький)-2шт
Помидор (среднего размера) — 4 шт
Айва — 1 шт
Тыква (кусочками) — 150 г
Лук белый (азиатский) — 1 шт
Чеснoк — 2 зуб.
Зира — 10 г
Кориандр — 10 г
Базилик — 10 г
Гвоздикa — 5 шт
Кинза — 1 пуч.
Петрушкa — 1 пуч.
Мята (свежая) — 1 пуч.
Майоран (свежий) — 1 пуч.
 Масло оливковое — 100 мл 


Гуляш по-венгерски

Шпиг — 100 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Свинина (мраморная) — 500 г
Перец болгарcкий (разноцветный, по половинке от каждого)-3шт
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Сельдерей черешковый — 1 шт
Картофель (среднего размера) — 5 шт
Морковь — 1 шт
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
Паприка сладкая (и острая, по 20 г) — 40 г
Лавровый лист — 4 шт
Перец душистый (горошком) — 5 шт
Вино красное сухое — 150 мл
Мука пшеничная — 100 г
Помидор (среднего размера) — 4 шт


Рыба по-сычуаньски в остром соусе

Карп (или сибас, или другая подходящая для фритюра

свежая рыба) — 750 г
Соевый соус (легкий) — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Вино рисовое (или сухой херес) — 1 ст. л.
Имбирь (свежий, мелко нарубленный) — 1 ч. л.
Соус (из бобов и чили) — 2 ст. л.
Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Кинза


Утка по-Саксонски. Кухня Германии.

Утка (лучше импортная; поупитаннее) — 1 шт
Яблоко (зеленое; лучше антоновка или сорт "Гренни Смит") — 5 шт
Чернослив (без косточек) — 200 г
Изюм (без косточек) — 200 г
Картофель — 6 шт
Лимон — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Бекон (нарезка) — 100 г
Клюква — 150 г
Вино красное сухое — 200 мл
Мед — 3 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Уксус (бальзамико; по желанию) — 1 ст. л.


Жаркое из кролика. По-английски.

Кролик (окорочок) — 5 шт
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Картофель — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарcкий — 1 шт
Помидор — 1 шт
Красное сухое вино — 1 стак.
Сливки (15%) — 150 г
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — 4 шт
Перец душистый — 6 шт
Гвоздика целая — 4 шт
Базилик сушенный — 10 г
Тмин молотый — 10 г
Паприка сладкая ( в порошке) — 20 г
Укроп (нарезанный) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)

 

 

 

3424885_button (163x37, 7Kb)

Серия сообщений "Энциклопедия рецептов":
Часть 1 - Рецепты закусок
Часть 2 - Рецепты блюд с творогом
...
Часть 10 - Рецепты лучших летних напитков
Часть 11 - Пицца - нельзя не соблазницца
Часть 12 - Кухни народов мира. Видео рецепты-3

Серия сообщений "кухни мира":
Часть 1 - Вкуснятина мира
Часть 2 - для тех кто любит готовить.
Часть 3 - Энциклопедия продуктов
Часть 4 - Кухни народов мира. Видео рецепты-3
Часть 5 - Яннём – корейская «аджика»
Часть 6 - Ризотто с коньяком
Часть 7 - Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом
Часть 8 - Итальянская кухня: лазанья пармиджано с соусом «бешамель»
Часть 9 - Итальянский салат с сыром и макаронами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку