-Рубрики

 -Цитатник

вязаные котики - (0)

вязаные котики вязаные котики        ...

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики - (0)

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в...

Летний ажурный джемпер крючком - (0)

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК

Детская шапочка - сова крючком - (0)

Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч...

Кардиган для тех, кому за 60... - (1)

Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязалки-собиралки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 17613


Мясо на сковороде, мягкое, когоак тушенка

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 11:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо на сковороде мягкое как тушёнка

(500x375, 99Kb)

Мясо получается нежное и мягкое, по мягкости мясо можно сравнить с тушёнкой, чтобы понять, как это вкусно нужно обязательно приготовить и попробовать. Рецепт такой простой, просто проще не придумаешь, мясо обваливается в приправах и тушится в молоке до готовности.

мясо - 700 гр.
кориандр целый -1 ч.л.
чёрный перец молотый -1/4 ч.л.
куркума – 1/2 ч.л.
орегано - 1 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
чеснок - 3 зуб
растительное масло - 2 ст.л.
сливочное масло - 40 гр.
молоко - 500 мл.

Сначала займемся приправами. В миску кладем 1 ч.л. целого кориандра, он мясо придаёт особый вкус, добавляем чёрный молотый перец 1/4ч.л., половину ч.л. куркумы, 1 ст.л. орегано, половину ч.л. соли.
Берём мясо у меня свинина весом 700 грамм, обваливаем в приправах со всех сторон.
Разрежем 3 зубчика чеснока на пластинки. В сотейник нальём 500 мл. молока и доведём до кипения. На сковороду наливаем 2 ст.л. растительного масла, 40 грамм сливочного масла. И кладём чеснок, потомим чеснок на медленном огне минут 2, чтобы он отдал весь аромат маслу.
Кладём мясо на сковороду и заливаем кипящем молоком.
Закрываем крышкой, огонь делаем медленный и тушим мясо 2 часа. Через 1 час тушения мясо переворачиваем. В процессе тушения можно подлить ещё молока, если потребуется. Пошло 2 часа мясо готово, можно сразу нарезать на порционные кусочки и подавать с гарниром.
Благодаря молоку мясо становится мягче и получается нежное и не сухое.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из мяса, печени...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку