вязаные котики вязаные котики  ...
Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики - (0)Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в...
Летний ажурный джемпер крючком - (0)ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК
Детская шапочка - сова крючком - (0)Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч...
Кардиган для тех, кому за 60... - (1)Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза...
Мягкий сливочный сыр из замороженного кефира и зелени |
https://takprosto.cc/domashniy-slivochnyi-syr/
Мягкий, воздушный, нежный сливочный сыр — идеальная закуска. Он подойдет и для быстрого перекуса, и для завтрака, достаточно просто намазать его на хлеб. Вот только в магазинах цена такого сыра, мягко говоря, кусается. Так почему бы не приготовить его дома?
Поделимся с тобой рецептом сливочного сыра и расскажет, как приготовить его без лишних затрат.
Обычно, сливочный сыр готовится из молока и сливок, но сегодня мы расскажем тебе о рецепте, где нужен только кефир. Дополним вкус ароматной зеленью и получим прекрасный домашний деликатес.
Обязательно приготовь нежный и сытный сливочный сыр для своей семьи. Это же самая прекрасная быстрая закуска! Из 0,5 л кефира получается примерно 200 г сыра, а этого хватит даже для большой семьи. Теперь можно будет насладиться прелестным вкусом сливочного сыра, не переплачивая при этом. Добавляй любимые специи, экспериментируй со вкусом и удивляй своих родных.
Если тебе понравилось делать сливочный сыр, предлагаем попробовать приготовить домашний сыр маскарпоне.
Серия сообщений "домашний сыр, мороженое...":
Часть 1 - Рецепт Домашний плавленный сыр
Часть 2 - Домашний сыр быстрого приготовления.
...
Часть 5 - Мороженое» из кефира за 10 минут
Часть 6 - Домашний деликатес из курочки
Часть 7 - Мягкий сливочный сыр из замороженного кефира и зелени
Часть 8 - Адыгейский сыр без яиц и уксуса
Часть 9 - Домашние сосиски из куриного филе
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |