-Рубрики

 -Цитатник

вязаные котики - (0)

вязаные котики вязаные котики        ...

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики - (0)

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в...

Летний ажурный джемпер крючком - (0)

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК

Детская шапочка - сова крючком - (0)

Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч...

Кардиган для тех, кому за 60... - (1)

Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязалки-собиралки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 17613


Куриные кнели в молочной подливке

Суббота, 13 Октября 2018 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные кнели в молочной подливке

(500x375, 99Kb)

фарш куриный - 400 гр.
рис отварной - 150 гр.
лук репчатый - 1 шт.


чеснок - 1 шт.
белок (взбить) - 1 шт.
масло сливочное - 30 гр.
молоко - 1 стак.
мука - 1 ч.л.
специи

1.Фарш+рис+лук (заранее обжарить)+чеснок (измельчённый)+белок, специи. Хорошо перемешать, разделить, сформировать шарики. Уложить их в смазанную форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут при t 220* С.
2.Масло растопить+мука, слегка обжарить, тонкой струйкой добавить молоко. Хорошо взбить венчиком+специи (я добавила немного куркумы).
3.Кнели залить соусом и протушить 20 минут.
4.При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Домашняя колбаса без кишок
Часть 2 - отбивные из куриного фарша - готовить легко, а на вкус - просто песня!
...
Часть 21 - Вкуснота из фарша...
Часть 22 - Кулинария >Так мы фарш еще никогда не ели. Секрет - в оригинальной начинке.
Часть 23 - Куриные кнели в молочной подливке
Часть 24 - Сосиски из куриного фарша
Часть 25 - Жаркое из фарша
...
Часть 27 - Очень вкусные американские тефтели
Часть 28 - Куриные колобки с грибами
Часть 29 - Штрудель с фаршем

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку