-Рубрики

 -Цитатник

вязаные котики - (0)

вязаные котики вязаные котики        ...

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики - (0)

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в...

Летний ажурный джемпер крючком - (0)

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК

Детская шапочка - сова крючком - (0)

Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч...

Кардиган для тех, кому за 60... - (1)

Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязалки-собиралки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 17613


Приготовьте на завтрак - Яичный рулет-омлет с сыром за 10 минут!

Среда, 20 Декабря 2017 г. 06:32 + в цитатник
Цитата сообщения NINA_253 Приготовьте на завтрак - Яичный рулет-омлет с сыром за 10 минут!

resized-7aca20e81929255d27628c7e07f179b8 (600x380, 45Kb)

Учитывая, что на все про все уходит порядка 10 минут — это рецепт станет незаменимой находкой!

Продукты:

1.Яйца куриные — 6 шт
2. Сыр пармезан (любой твердый сыр) — 20 гр
3. Масло сливочное — 20 гр
4. Молоко  — 1 ст.ложка
5. Растительное масло  — 1 ст.ложка
6. Петрушка — 1 ст.ложка
7. Зеленый лук — 2 ст.ложка

Специи:

1.Соль и перец по вкусу
2. Орегано — ¼ ч.ложка
3. Сушеный чеснок  —  ¼ ч.ложка

Как приготовить яичный рулет-омлет:

Разделяем у яиц желтки и белки в разные мисочки.

Белки чуток солим и добавляем белый перец, слегка перемешиваем, выливаем в прямоугольную форму, застеленную пергаментной бумагой, обязательно следите, чтоб смесь не вылилась за пределы пергамента на дно формы! Ставим в заранее разогретую до 170 градусов духовку примерно на 7 минут.

Пока печется рулет готовим омлетную начинку.

Желтки перемешиваем, добавляем молоко и и тертый сыр, солим, молотый черный перец, четверть чайной ложки орегано и столько же сушеного чеснока, перемешиваем и добавляем петрушку и зеленый лук, мелко порезанные.

Обжариваем смесь желтков на сковороде.Разогреваем  чуток сливочного масла, заливаем желтки и ждем когда они схватятся, тогда только начинаем перемешивать. Они получаются нереально вкусными при смешивании с маслом. Так мы приготовили нежную и вкусную начинку. Вся обжарка займет несколько минут, не передерживайте!

Достаем из духовки белковый рулет, попробуйте пальцем поверхность, чтоб определить пропеченность. Оборачиваем пищевой пленкой разделочную доску и аккуратно переворачиваем на неё рулет бумагой верх, аккуратно снимаем пергаментную бумагу, накладываем на лист начинку и сворачиваем, поджимая формируем рулет.

Наша супербыстрая закуска готова! Нарезаем на кусочки и выкладываем на тарелку!

Блюдо в итоге готовилось всего 10 минут если делать все параллельно.

Серия сообщений "на завтрак":
Часть 1 - На скорую руку. Легкий и быстрый завтрак.
Часть 2 - Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
...
Часть 25 - Овсяный омлет с грушевой начинкой - готовится быстро - съедается еще быстрее!
Часть 26 - Правильный завтрак-ленивые сырники
Часть 27 - Приготовьте на завтрак - Яичный рулет-омлет с сыром за 10 минут!
Часть 28 - Тёртая картошка с яйцом — быстрый и вкусный завтрак!
Часть 29 - Капустные котлеты. Диетическое блюдо для завтрака, перекуса и прекрасной формы
...
Часть 32 - Яблочные гренки на завтрак!
Часть 33 - Овсянка по - новому
Часть 34 - Необычайно вкусный и красивый омлет на сковороде

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку