вязаные котики вязаные котики  ...
Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики - (0)Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в...
Летний ажурный джемпер крючком - (0)ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК
Детская шапочка - сова крючком - (0)Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч...
Кардиган для тех, кому за 60... - (1)Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза...
ГОТОВИМ СКУМБРИЮ ПРАВИЛЬНО. ЭТО САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
Рыбка получается нежной и вкусной!
Ингредиенты:
• 2 скумбрии
• 1 луковица
• 150 г натурального йогурта
• сок 1/2 лимона
• соль, специи по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Тушку рыбы поделить пополам вдоль. Вытащить кости.
Делаем заливку: смешать йогурт, соль, лук, сок лимона.
Полить заливкой рыбное филе и мариновать полчаса на холоде.
Упакуйте в пакет для запекания вместе с маринадом, оставьте полежать еще 30 минут.
Выпекать рыбу в разогретом духовом шкафу 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыбные вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |