-Рубрики

 -Цитатник

вязаные котики - (0)

вязаные котики вязаные котики        ...

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики - (0)

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в...

Летний ажурный джемпер крючком - (0)

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК

Детская шапочка - сова крючком - (0)

Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч...

Кардиган для тех, кому за 60... - (1)

Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязалки-собиралки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 17613


ГОТОВИМ СКУМБРИЮ ПРАВИЛЬНО. ЭТО САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 10:32 + в цитатник
Цитата сообщения МОНЮШКА ГОТОВИМ СКУМБРИЮ ПРАВИЛЬНО. ЭТО САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

original (22) (696x392, 191Kb)

Рыбка получается нежной и вкусной!

Ингредиенты:

• 2 скумбрии
• 1 луковица
• 150 г натурального йогурта
• сок 1/2 лимона
• соль, специи по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.

Тушку рыбы поделить пополам вдоль. Вытащить кости.

Делаем заливку: смешать йогурт, соль, лук, сок лимона.

Полить заливкой рыбное филе и мариновать полчаса на холоде.

Упакуйте в пакет для запекания вместе с маринадом, оставьте полежать еще 30 минут.

Выпекать рыбу в разогретом духовом шкафу 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыбные вкусняшки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку